БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » КУННИЛИНГУС КАК ФАКТОР МУЖСКОГО СЧАСТЬЯ


КУННИЛИНГУС КАК ФАКТОР МУЖСКОГО СЧАСТЬЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s8.uploads.ru/t/jFkJV.jpg
Подозреваем, эта новость будет встречена представительницами прекрасного пола с восторгом. Ещё бы, ведь теперь они с полным правом смогут требовать у любимого куннилингус не под эгоистичным предлогом получения удовольствия, а исключительно заботясь о его состоянии здоровья его тела и души. Непонятно? Сейчас мы всё объясним. кунилингус
Некоторое время назад нью-йоркские учёные сумели доказать, что те женщины, которые не прочь побаловать мужчину оральными ласками, отличаются от своих менее раскованных сверстниц лучшим состоянием здоровья, более высоким уровнем счастья и большей продолжительностью жизни.
Но как на счёт куннилингуса? Оказывает ли он на мужчин такое же воздействие, как минет на женщин? Этим вопросом занялись сотрудники Института Кинси по изучению секса, гендера и репродукции, который действует при Индианском университете в Блумингтоне, США. Учёные провели исследование, к участию в котором привлекли 150 гетеросексуальных пар. В половине из них мужчин попросили во время занятий сексом уделить побольше внимания куннилингусу. Остальным участникам было рекомендовано категорически отказаться от этого вида ласк.
Эксперимент продолжался две недели, по окончанию которых его участники прошли анкетирование и психологическое обследование. Обработка результатов исследования проявила заметную разницу между двумя группами в уровне тревоги и стресса. Выяснилось, что в группе «любителей куннилингуса» и женщины, и мужчины оказались более спокойными и довольными жизнью, чем в контрольной группе.
В чём же секрет? Почему куннилингус действует столь благотворно?
Учёные объясняют, что у мужчин, ласкающих губами и языком гениталии женщин, окситоцин и DHEA вырабатываются быстрее и в больших количествах, чем при обычном сексе. Если Вам этот факт ни о чём не говорит, напомним, что окситоцин медики называют гормоном любви, поскольку он отвечает за формирование между партнёрами эмоциональных связей, а DHEA является природной защитой от сердечных и онкологических заболеваний, поскольку нейтрализует гормон стресса кортизол.
Но самым приятным бонусом является то, что положительный эффект от куннилингуса испытывают оба партнёра!куннилингус
На всякий случай напомним, что куни имеет и ряд других преимуществ. Во-первых, этот вид секса позволяет длительно и устойчиво стимулировать клитор, что, при условии правильного подхода, приводит к почти гарантированному оргазму. Во-вторых, это отличный метод «выиграть время» для тех мужчин, которые страдают преждевременной эякуляцией. И, наконец, это эффективный способ не ударить в грязь лицом и довести дело до победного конца, если всё-таки не удалось сдержаться.

2

Yara написал(а):

Некоторое время назад нью-йоркские учёные сумели доказать, что те женщины, которые не прочь побаловать мужчину оральными ласками, отличаются от своих менее раскованных сверстниц лучшим состоянием здоровья, более высоким уровнем счастья и большей продолжительностью жизни.

Вот ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ причине мужчины никогда не прочь "улучшить состояние здоровья и повысить уровень счастья" женщины :rolleyes:  Заботливые мы!!!   http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif

Отредактировано Platsebo (18.05.2016 07:11)

3

Platsebo написал(а):

мужчины никогда не прочь "улучшить состояние здоровья и повысить уровень счастья" женщины   Заботливые мы!!!

Platsebo, а защититься от сердечных и онкологических заболеваний не хотите?  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

4

нахалка написал(а):

Platsebo, а защититься от сердечных и онкологических заболеваний не хотите?


Верхний не отказывает себе в своих "Хочу" :sceptic:  http://s1.uploads.ru/i/UWKIQ.gif

5

Platsebo, не отказывайте почаще.  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

6

нахалка написал(а):

Platsebo, не отказывайте почаще.

Я себе-любимому никогда не отказываю http://s1.uploads.ru/i/FWo2L.gif
(Сейчас за неуместный флуд от admina нам влетит http://s1.uploads.ru/i/7xoBb.gif .... А меня, в отличие от Вас, мисс, Бог мазохистскими наклонностями обделил... http://s1.uploads.ru/i/DBbGO.gif )

7

Ой) хорошие новости! Скопипастила инфу подругам  http://uploads.ru/i/A/v/6/Av6eS.gif

8

А меня от этого процесса как-то ваще штырит. Разве что, в качестве СМ использовать. Эдакий очень извращенный садизм.
Не стандартная я какая-то http://s1.uploads.ru/i/k4DV7.gif

9

Platsebo написал(а):

(Сейчас за неуместный флуд от admina нам влетит  .... А меня, в отличие от Вас, мисс, Бог мазохистскими наклонностями обделил...  )

Это раздел с флудными подфорумами. Тут можно.  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif

10

Подтверждаю :)

11

HerrOberEgerMaster написал(а):

Подтверждаю

Куни или флудилку? http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

12

Про флуд... Я не могу ни подтвердить мнение Нью-Йоркских ученых, ни опровергнуть... я таких исследований не проводил :)


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » КУННИЛИНГУС КАК ФАКТОР МУЖСКОГО СЧАСТЬЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC