http://sg.uploads.ru/t/KAUlc.jpg
Если у твоего любимого мужчины День рождения, или он получил повышение, или ты просто хочешь его порадовать, но пока не придумала, как именно, предлагаем устроить для него секс-сюрприз. А мы расскажем, как лучше всего это организовать.

Выбираем костюм
Женщина должна уметь не только красиво одеваться, но и не менее красиво раздеваться. Поэтому для сюрприза подберём что-то, что можно будет с себя эффектно снять. Можно надеть что-нибудь, что можно будет медленно, пуговка за пуговкой, расстёгивать. Или пусть это будет что-то многослойное, чтобы можно было снимать предмет за предметом. И обязательно позаботься о том, чтобы костюмчик не только хорошо сидел, но и был тебе удобен. домашний стриптиз

Создаём обстановку
Заранее подумай, куда ты усадишь зрителя, и где будешь двигаться сама. Проверь наличие достаточного пространства для твоих телодвижений: набитые об углы синяки в наши планы не входят. И организуй интимное освещение. Кстати, свечи мы категорически не советуем: эффектно отброшенная шёлковая блузка может стать причиной серьёзного пожара.

Репетируем
Да-да, этот пункт обязателен! Проделай перед зеркалом несколько движений, и убедитесь, что ты выглядишь действительно соблазнительно и сексуально, а не смешно и нелепо. Заодно подбери несколько подходящих музыкальных композиций.

Действуем
Усади его в зрительный зал, предупредив, что у тебя для него кое-что есть. Отойди на несколько шагов, чтоб он мог видеть тебя всю, и начинай… Научить тебя танцевать дистанционно мы не можем, но несколько советов дадим.
Во-первых, руки: пусть они чувственно скользят вдоль тела вверх и вниз, касаясь кожи лишь кончиками пальцев.
Во-вторых, волосы: играй с локонами, накручивай их на палец, встряхивай ими – пусть они станут частью твоей игры.
В-третьих, взгляд: поддерживай контакт глаза в глаза; время от времени отводи взгляд в сторону, но возвращай его на место, чтобы убедиться, что он всё ещё заворожено смотрит на твоё представление.
В-четвёртых, раздевайся медленно: прежде чем снять с себя что-нибудь, сначала поиграй, приподними, опусти, а когда вещь будет снята, поласкай ту часть тела, которую она прикрывала.
В-пятых, меняй положение тела: двигайся стоя, наклоняйся, опускайся на четвереньки, ложись – пусть полюбуется на тебя со всех сторон. И импровизируй, не ленись! домашний стриптиз

Перед развязкой
Перед тем, как перейти к основному действию, прислонись к стене, подняв руки над головой, и несколько раз опустись-поднимись, скользя вдоль стены. После этого медленным шагом направляйся к нему. Не позволяй ему приступать к делу, пока окончательно не освободишься от одежды. Но ты можешь его касаться, гладить, или позволить помочь тебе снять что-нибудь из твоего наряда. домашний стриптиз

И если он выдержал всё это представление, не сорвавшись, то самое время вознаградить его за проявленное терпение.