http://sd.uploads.ru/t/xpguO.jpg
Казалось бы, о мужском теле мы знаем всё. Фильмы, статьи, разговоры с подругами, личный опыт – всё это снабдило нас достаточным багажом знаний в данном вопросе. Но, оказывается, есть ещё малоизвестные факты, знать которые было бы весьма полезно. мужское тело

Точка G
Знаете ли Вы, что у мужчин существует аналог точки G, и что правильная стимуляция этой зоны способна ввести мужчину в экстаз? Эта точка – предстательная железа, и стимулируют её через задний проход. Но делать это нужно умеючи, иначе вместо удовольствия можно доставить любимому сильную боль.

Соски
У мужчин они почти так же чувствительны, как и у женщин. Мужчинам нравится, когда их соски целуют, лижут, пощипывают и покусывают.

Кожа
У мужчин она гораздо толще, чем у нас, поэтому и воздействовать на неё нужно с силой, иначе Ваш партнёр просто ничего не почувствует.

Быстрый оргазм
Если перед Вами стоит задача довести его до оргазма как можно быстрее (ну, мало ли, может, Вы опаздываете на работу!), лучше всего заниматься сексом в позе наездницы или доги-стайл. В этих позициях Ваше влагалище максимально сокращается, обеспечивая более интенсивное воздействие на пенис. Кроме того, мужчина дополнительно возбуждается от открывающегося перед ним вида.

Самая эрогенна зона
А Вы знали, что у необрезанных мужчин это крайняя плоть? Попробуйте помассировать её нежную кожицу пальцами или языком. Это наверняка откроет для него целый мир новых ощущений!

Минет и размеры пениса
Специалисты утверждают: регулярный минет действительно способствует увеличению полового члена. Пожалуй, это самый простой, безопасный, а главное – приятный способ подтянуть размеры мужского достоинства до желаемых показателей!

Как правильно использовать мошонку
Мошонка – это очень нежная зона, требующая особо бережного отношения. Её можно ласкать пальчиками и языком, стараясь при этом чутко реагировать на реакции партнёра, чтобы ненароком не доставить ему боль. А если Вы хотите продлить его (и своё, конечно!) удовольствие, можете слегка сжать мошонку двумя пальцами в промежутке между яичками. Это позволит сбросить градус возбуждения и даст ему возможность продержаться подольше. тело мужчины

Презервативы не ухудшают качества секса
Многие парни терпеть не могут эти резиновые изделия. Но их нелюбовь вызвана, скорее всего, самовнушением или неумением правильно ими пользоваться, поскольку правильно подобранный и правильно надетый кондом не снижает чувствительности пениса и практически никак не влияет на остроту ощущений. Так что, если Ваш любимый упорно отказывается от этих средств защиты, ставя под угрозу Ваше здоровье, следует подумать о поиске нового партнёра.