http://s3.uploads.ru/t/TOemz.jpg
Отпуск – время активного отдыха и яркого секса. Чтобы взбодрить свою фантазию и получить массу свежих эротических впечатлений, советуем Вам отправиться на один из секс-фестивалей, большая часть которых  традиционно проходит в разных странах мира в тёплое время года. Предлагаем вниманию читателей подборку самых интересных секс-событий, которые можно посетить во время отпуска.

Франция
Канны известны, в первую очередь, благодаря проходящему здесь кинофестивалю, на котором вручается престижный приз «Пальмовая ветвь». Но здесь, прямо в дни проведения фестиваля,  проходит ещё одна интересная церемония, тесно связанная с миром кино: вручение премии под названием Hot d’Or за достижения в области киноискусства формата ХХХ.  В эти дни на сцене можно вживую увидеть то, чем актёры фильмов для взрослых удивляют нас с голубых экранов. Особенный интерес вызывают силиконовые красавицы, которые в огромных количествах съезжаются на праздник и без стеснения демонстрируют свои идеальные формы.
К сожалению, в этом году Вы Hot d’Or уже не попадёте: праздник традиционно проходит в мае. Но Вы можете запланировать поездку на следующий год.

Соединённые Штаты Америки
В один из летних дней улицы Нового Орлеана (штат Луизиана) заполняются множеством людей, одетых в самые разные костюм и танцующих под громкую музыку. Подогретые алкоголем, участники действа вытворяют различные шалости прямо на улице, на глазах у зрителей, которые очень хотели бы, но не решаются присоединиться к шествию. Фестиваль не ограничивается городскими улицами: на пляжах города в этот день полно отдыхающих, большая часть которых загорает и купается нагишом.
А вот в городе Роузлон (Штат Индиана) в июле-августе проходит праздник нудизма, центральным событием которого является конкурс «Мисс нудизм». В программе конкурса – соревнования у шеста, борьба в грязи или, что ещё круче, в масле, и множество других не менее сложных и зрелищных испытаний. Помимо конкурса на празднике ожидаются эротические танцы, много обнажённой натуры и секс без ограничений и барьеров. Мисс нудизм
А ещё в Штатах 22 августа проходит ежегодный день хождения топ-лесс. Придумали его американские феминистки, считая, что женщины имеют такое же право прогуливаться с обнажённой грудью, как и мужчины. Фишкой этого дня считаются необычные сувениры – женские футболки с прорезями для груди. топ лесс

Германия
Неофициальный, но очень яркий и зрелищный секс-фестиваль под названием «Парад любви» проходит ежегодно 14 июля в одном из городов Германии. Участниками шествия становятся несколько десятков тысяч парней и девушек модельной внешности, а также сотни тысяч присоединившихся к ним почитателей секс-культуры, съехавшихся сюда со всего мира. Яркие костюмы, которые иногда заменяются боди-артом, весёлые танцы и прочая фестивальная атрибутика фестивалей дополняется эротическими выступлениями, а также сексом, который в эти дни случается зачастую даже между незнакомыми людьми. Непременным атрибутом лав-парада является музыка в стиле «техно». парад любви

Испания
Если Вам не удалось пойти в отпуск летом – не расстраивайтесь, ведь осень тоже полна секс-событиями. Так, в сентябре в Барселоне проходит фестиваль группового секса. Любой желающий может поучаствовать в самой настоящей оргии, а потом увидеть видео со своим участием в интернете: все мероприятия фестиваля снимаются и отчёты в обязательном порядке выкладываются в сеть. секс фестиваль в Барселоне
А ещё на фестивале в режиме нон-стоп демонстрируются эротические фильмы, а также проходят шоу, ярмарки, форумы и прочие мероприятия, тематика которых тесно связана с сексом.

Англия
Ещё один сентябрьский фестиваль проходит в Лондоне. Его особенность – ориентация на латекс. Так, в рамках фестиваля проходят показы латексной моды, а на центральную субботнюю вечеринку фестиваля могут попасть только те гости, которые не постеснялись облачиться в латексный наряд.