http://s9.uploads.ru/t/PJE8V.jpg
Слово «тантра» имеет множество значений и толкований, но в понимании большинства из нас это слово обозначает практику духовного и сексуального самосовершенствования, беспредельно расширяющую человеческие возможности и дарящую невероятные ощущения. Сегодня мы хотим познакомить читательниц с элементом этой практики – тантрическим массажем, который поможет не только пробудить мужскую энергию партнёра, но и укрепить его здоровье и улучшить самочувствие.
Итак, зажигаем свечи, укладываем партнёра на кровать лицом вниз, предварительно подстелив под него мягкое полотенце,  и приступаем.

1. Снимаем напряжение
Нанесём немного масла для массажа на основание позвоночника и скрещенными большими пальцами скользим вверх вдоль позвоночника до зоны между лопатками. Именно тут начинаются трапециевидные мышцы, с которыми нам предстоит поработать. Начинаясь в точке между лопатками, эти мышцы расходятся к плечам и шее, образуя таким образом трапецию. Всё накопившееся за день напряжение, все нервы и стрессы сковывают эти мышцы, и стоит нам их расслабить, как партнёр тут же почувствует облегчение. Поэтому начинаем разминать эти мышцы большими пальцами, и делаем это 3 – 5 минут.

2. Пробуждаем сексуальную энергию
Чтобы разбудить его мужскую силу, начинаем лёгонько поколачивать область его поясницы рёбрами ладони. Эта простая манипуляция пошлёт нервные импульсы прямо к его гениталиям.

3. Подключаем губы
Мягкой салфеткой удалим остатки массажного масла с его кожи, глубоко вдохнём и проведём губами вдоль его позвоночника таким образом, чтобы позвоночный столб находился между верхней и нижней губой. Добравшись до верхней точки – его затылка – медленно выдыхаем.

4. Сухое трение
Не смазывая спину, ведём вдоль позвоночника сухой ладошкой. Двигаемся медленно, то вверх, то вниз, не спеша, переходя от позвонка к позвонку. Сухое трение позволит как следует прогреть его мышцы.
Ритмичные сухие поглаживания переносим в область между лопаток. В этой зоне их скорость следует увеличить.

5. Займёмся лодыжками
Для этого следует сесть на него верхом лицом к его ногам. Берём его большими и указательными пальцами за щиколотки, слегка сдавливаем их по обе стороны сухожилий и начинаем разминать, не надавливая при этом на сами сухожилия. В этой области расположены активные точки, тесно связанные с предстательной железой и гениталиями. Лёгкие покалывания в области ног говорят о том, что ты на правильном пути. В итоге ощущения должны начать отзываться в нижней зоне живота.

6. Массаж телом
Только сейчас для тебя наступило время снять одежду. Смазываем свои грудь и живот массажным маслом и начинаем скользить по нему всем своим телом. Сначала – по спине, потом попросим его перевернуться, не позволяя пока переходить к активным действиям. массаж телом

7. Его соски
Мужские соски ничуть не менее чувствительны, чем женские, поэтому, продолжая скользить по нему своим телом, начинаем их ласкать руками и губами. тантрический массаж

Вот теперь он полностью готов. Да и ты, пожалуй, тоже! Секс получится незабываемым и ярким, можешь даже не сомневаться!