Нет, это, конечно, замечательно, что секс-индустрия не стоит на месте и едва ли не ежедневно радует нас интересными новинками. Но порой креатив создателей немного сбивается с пути, и в результате получается нечто довольно странное. Сегодня мы расскажем о наиболее необычных экземплярах, которые сегодня можно найти в продаже.

http://s0.uploads.ru/t/tX9C2.jpg
Сверхреалистичные секс-куклы
Наибольшее распространение эти куклы приобрели в Японии. Мужчины из Страны Восходящего Солнца не жалеют денег (а такая кукла стоит не менее 6,5 тысяч долларов), чтобы приобрести себе безмолвную и во всём послушную жену. А ещё эти куклы хороши тем, что любую их часть – хоть грудь, хоть причёску, в любой момент можно заменить, так что с разнообразием у обладателей таких игрушек никогда не будет проблем.

http://s0.uploads.ru/t/kBioC.jpg
Президентский фаллоимитатор
Америка всегда отличалась развитой демократичностью, которая порой переходит все границы. Что Вы скажете, к примеру, про самый обычный фаллоимитатор, верхняя часть которого (там, где у пениса расположена головка) выполнена в виде головы американского президента? Причём, цена на данное изделие - 34 доллара - тоже весьма демократична и доступна любому гражданину самой свободной страны на свете.

http://s6.uploads.ru/t/gEHeI.jpg
Искусственная девственность
Кто там предлагает за большие деньги операции по гименопластике? (Для тех, кто не в теме, так называются операции по восстановлению девственной плевы). Вашему бизнесу пришёл конец: сегодня существует гораздо более простой способ явить любимому свою целомудренность. Всё просто: маленький пакетик с небольшим количеством искусственной крови вводится во влагалище незадолго до предполагаемой первой брачной ночи. И вуаля: характерные пятна на простыне вкупе с реалистичностью ощущений гарантированы. Главное для девушки при этом – правдиво сыграть роль скромной и неопытной девственницы.

http://sf.uploads.ru/t/t5Jqy.jpg
Солнечный вибратор
вибратор на солнечных батареях Хорошая вещь – вибратор! Одно только плохо: батарейки. Во-первых, всё время приходится на них тратиться. Во-вторых, выброшенные в мусорку, они сильно загрязняют окружающую среду. Но не надо печалиться: для сторонников партии зелёных изобретён самый экологичный вибратор на планете, работающий от солнечной батареи. Любите природу с удовольствием!

http://sd.uploads.ru/t/w2WFv.jpg
Hello Kitty
Эта мультяшная кошечка, обожаемая  девочками в возрасте от трёх до десяти лет, украшает детские рюкзачки, курточки и мячики. А ещё – игрушки для тётенек постарше: в торговой сети появились вибраторы с узнаваемой и любимой Kitty.
Вообще-то, создатели прибора не собирались глумиться над этим персонажем. Изначально их изделие позиционировалось как массажёр для шеи. И разве они виноваты, что бесстыдные дамочки нашли для прибора другое использование!

http://s9.uploads.ru/t/2ATqX.jpg
Электровагина будущего
Искусственные вагины – штука не новая. Но этот девайс просто поражает воображение своей навороченностью. Стоит лишь сказать, что управляется он при помощи компьютера, на который нужно установить специальное кодированное программное обеспечение.
Вагина самостоятельно подаёт смазку, контролирует температуру и имитирует естественные движения во время полового акта и «оргазма».

http://s5.uploads.ru/t/Lx1Pz.jpg
«Приляг мне на коленки, милый!»
Если Вы никогда не слышали от любимой женщины этих слов, если она скупа на ласки или просто всё время находится в движении, Вам поможет специальная подушка «женские коленки». Правда, стоит она не мало: почти полторы сотни американских долларов, но ведь нежность и ласка дёшево не продаются!

http://s4.uploads.ru/t/g3lPT.jpg
Из чистого золота
Ну, пусть не совсем из чистого, пусть всего лишь позолоченный, но выглядящий мега-круто, этот шведский вибратор длиной в 7,5 сантиметров и весом в 140 граммов продаётся на сайте изготовителя за полторы тысячи долларов. Впрочем, если побродить по интернету, можно найти точно такой же, но за тысячу.