БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Творчество наших форумчан » Эссе на тему "Унижение"


Эссе на тему "Унижение"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Авторство мое, но не судите строго.

---

***
Попадать в зависимость, убегать от зависимости, приходить к тому, что тебя уничтожает. Каждый раз. Бессмысленно ли? Чего я хочу здесь добиться? Испытать?
Вся моя самодостаточность, весь жизненный опыт и все, что было так ценно еще минуту назад — теперь кажется жалким и наигранным. Я не знаю Его и стою на пороге дома. Я не имею понятия, на что способен этот человек. Меня продали, потому что я это заслужила.
***
Холодный пронизывающий ветер. Поразительно, как адреналин способен раскрыть все ощущения. Вспоминается сцена из «300 спартанцев», когда мальчика отправляют из родного места на схватку с огромным зверем. Есть еще 15 минут, последние 15 минут, когда я — это я. Возможно, такая какая есть в последний раз. Кто знает, когда весь этот ужас закончится и закончится ли вообще. Терпкий воздух, разгоряченная грудь, дыхание неумолимо несется вперед — но паники никак нельзя допустить, я просто не имею права на эту роскошь. В глазах отражаются мельчайшие детали кованой двери перед глазами — «красивые завитушки...», - думаю я.
Я нашла в себе силы и позвонила в дверь. Потому что должна. Холодный, просто ледяной взгляд - от меня не осталось ни капли. Вещь — комплимент для меня. Люди пользуются вещами, они прикипают к своим вещам, они боятся потерять свои вещи. А я кто для него? Очередная малолетняя шлюха, ищущая приключения на свой зад? Незнакомое нечто с не очень правильным лицом, возможно, неприятным для Него запахом. Меня прокалывают испытующим взглядом, а я уже даже не пытаюсь посмотреть наверх.
- Проходи.
Холодность. Равнодушие. Ледяное безмолвие многих и многих километров и галактик у Него внутри. Что-то теплится еще... Что же? Вдруг...разжалобить? Вдруг...попытаться Его почувствовать? Но это что-то совсем маленькое внутри, а боковым взглядом видя его ухмылку, понимаю — нет. Перестало трепыхаться.
Сними с себя эту мерзость и встань в центре комнаты.
Пальцы, вам надо вести себя более учтиво. И кто меня надоумил надеть эту дурацкую блузку с миллионом пуговиц?!.. Спокойно. Спокойствие и учтивость — единственное, что мне сейчас нужно в жизни. Держать себя в руках. Забыть, кто я. Раствориться.
Закрыв глаза, ощутила на себе моментальный, взрывной закрученный удар кнутом — вокруг моего тела обвилась кожаная змея и тут же спала. Долго доходит... Пока крик догоняет мое тело, проходит несколько секунд.
- Рот закрыла и не смей шевелиться.
Разве это человек? Человек не мог бы ТАК, я вижу только отблески чего-то демонического, чего-то слишком спокойного и готового растоптать меня. После еще нескольких ударов кнутом, я совсем присмирела. Слезы куда-то исчезли, заглушенный крик каменюкой осел где-то на уровне солнечного сплетения, но разум в глубине еще работал и заставила себя не упасть.
- Ты — никто. Ты это признаешь?
- Да, Господин.
- Не смей говорить со мной. Только кивок. (искры из глазах от мощной пощечины заставляют меня проснуться)
И я киваю. Мне хочется рыдать, возможно, накричать на него, сказать, что я вообще-то прекрасна, что я терпелива, что я столько в своей жизни сделала и вынесла — что он просто мне ноги должен целовать!
Но нет, конечно, нет.
Ряд ругательств, центр комнаты, его плевки в лицо, кровь по моему телу — и вот я уже чувствую свое приближение к вратам ада. Сопли, слюни, слезы, горящие щеки, жгучая обида — все это смешалось в один мерзкий, склизкий шар, который теперь и составляет меня саму.
Страшнее всего — его клокочущий полурык-полусмех. Уже заранее знаю — он будет раздаваться во мне еще много, много дней, а может, и месяцев.

Теги: боль унижение сладость

Отредактировано Маргарита Вольфсон (12.07.2016 14:47)

2

Маргарита, эссе прекрасно.
Не могу промолчать (да и зачем?) - у Вас совершенно невероятные потрясающие глаза. Они сами как эссе, только бесконечное и глубокое, как океан. По моим ощущениям, в них отражается целый мир, удивительный и загадочный.
Желаю Вам творческих успехов, а также встретить того, кто будет способен оценить в полной мере ту красоту души, что отражается в Ваших глазах.

P.S.: "Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
        Высокопарных слов не надо опасаться..."

Отредактировано UserExist (18.08.2016 01:14)

3

UserExist, спасибо большое! Никак не ожидала такой реакции  http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Творчество наших форумчан » Эссе на тему "Унижение"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC