http://s3.uploads.ru/t/cClxN.jpg
Оказывается, наше поведение зависит от различных субъективных психологических установок в гораздо большей степени, чем нам кажется. Недавно учёные подтвердили это  утверждение результатами очередного социологического исследования.
Выяснилось, что, занимаясь сексом с привлекательными женщинами, мужчины гораздо менее склонны к использованию презервативов. Представителям сильного пола почему-то кажется, что если женщина хорошо выглядит, это говорит о том, что она много внимания уделяет своему здоровью, следовательно, шансы на то, что она является переносчицей заболеваний, передающихся половым путём, минимальны.
В ходе исследования специалисты опросили пятьдесят мужчин в возрасте от восемнадцати до семидесяти лет. Каждому из них было предложено рассмотреть двадцать женских фотографий. Мужчины должны были оценить свою готовность к незащищённому сексу с каждой из изображённых на фотографии женщин. Кроме того, участники опроса дали оценку привлекательности дам, представленных на фото.
Таким образом, исследование установило наличие связи между субъективным восприятием женской привлекательности и предполагаемым использованием барьерных средств защиты среди гетеросексуальных мужчин.
А нам остаётся лишь добавить: дорогие мужчины, внешность, как известно, обманчива, и подцепить неприятную болезнь от красивой женщины так же вероятно, как и от не слишком привлекательной.