http://s1.uploads.ru/t/nZzBv.jpg
Секс, безусловно, всегда приятное занятие. И не стоит рассказывать о всех прелестях спонтанного секса, но секс, который вы предвкушали весь день захватит дух и унесёт по волнам экстаза к неминуемому захватывающему дух оргазму. Так почему бы не доставить удовольствие любимому человеку?
Несколько советов для планирования секс-сюрприза
Во-первых, перед вечерней подачей сюрприза стоит задать тон всему дню, как говорится, нет ничего приятнее чем распаковывать вечером мужчину, который был приятно напряжен весь день. Для того чтоб добиться этого интригующего напряжения можно:
с вечера разложить романтические записки по его вещам и периодически (не слишком часто, чтобы не слишком отвлекать от работы) отправлять пикантные сообщения или дразнящие воображение фотографии
можно заказать доставку чего-нибудь интересного из секс-шопа с подробным  описанием того, как вы собираетесь сегодня с этим поиграть
ну или самое простое - перед выходом вручить ему конверт с приглашением на сегодняшний ужин, но само приглашение, должно быть максимально интригующим и может в себе содержать подвязку, чулок или презерватив (все зависит от вашего воображения).
Во-вторых, не забудьте про себя. В этот вечер вы должны быть на высоте, а именно эпиляции, маникюр, педикюр и новое белье … все должно быть проникнуто интригой вечера.
В-третьих, перед тем как ублажать своего «господина», который и так весь день маялся вопросом – «что же ждет его вечером», его надо покормить. Еда должна быть легкой, но питательной, если вы подадите ему его любимый плов или вареники, то можете смело ставить крест на всех дальнейших планах. Идеальными для ужина будут запеченные овощи, морепродукты или пряная восточная кухня.
В-четвертых, кульминация вечера – его величество секс. Но перед тем как приступить к этим милым сердцу телодвижениям, не забудьте о прелюдии. Согласно антуражу вечера это может быть танец живота, стриптиз под медленную музыку (по праву признан самым сексуальным) или эротический массаж, который выполните грудью, обильно смазанной косметическим аромомаслом.
О чем не забыть во время секс-сюрприза
Когда идет речь про секс, да еще и весьма интригующий, важно все спланировать и учесть:
Если вы планируете, вечер в тайском стиле, то не забыть про аромолампу и пряную еду (если не уверены в своих кулинарных силах, то закажите из ресторана).
Если запланирован восточный танец или стриптиз, то не забудьте взять, хоть пару уроков у тренера, чтоб не разочаровать своего партнера.
Если же вы не собираетесь делать, чего-то экзотического, то стоит позаботиться  о том, чтобы к вам не пришли гости или в самый неподходящий момент не зазвонил телефон.
Кроме этого стоит запастись несколькими пачками презервативов, так как в разгар действия «облом» из-за того, что нет еще одного презерватива, не добавит драйва в ваш секс-сюрприз (дорогие девушки помните, что покупать презервативы не стыдно, стыдно делать аборты).
  Конечно, стоит заранее позаботиться о том, чтобы дети остались у бабушки, родители уехали на дачу, а  соседи решили зайти в гости. Если это не возможно, то выберите небольшую гостиницу – это добавит романтики в секс-сюрприз.  Одним словом, фантазия вам в помощь!