http://s4.uploads.ru/t/D6iE3.jpg
Таиланд прочно ассоциируется в нашем сознании с сексом. Причём не каким-то там банальным совокуплением двух людей, а особенным, невероятным, экзотическим – одним словом, тайским.
Сегодня мы расскажем о нескольких малоизвестных фактов о Королевстве Таиланд, связанных с эротикой и сексом.
Знаете ли Вы, что тайские власти, как никакие другие, заботятся о безопасном сексе своих сограждан? Ведь Таиланд, несмотря на свои скромные размеры, входит в тройку мировых лидеров по производству презервативов вместе с Малайзией и Китаем? Ещё в начале девяностых годов здесь впервые в мире прошла акция по бесплатной раздаче резиновых изделий № 2. Эта инициатива получила огромную популярность и была подхвачена правительством многих других стран.
Если Вас беспокоит вопрос, сколько должна длиться идеальная прелюдия, то почему бы Вам не обратиться за ответом к тайским любовникам? Уж они-то наверняка отлично разбираются в этом вопросе!
Среди мужчин и женщин Королевства был проведён опрос, участники которого сошлись на цифре шестнадцать с половиной минут. Вам не обязательно соглашаться с этим, но, по крайней мере, Вы будете знать, на что рассчитывать, когда приедете в секс-тур в Патайю.
Измена, если, конечно, о ней становится известно второй половинке, всегда тяжело переживается и строго наказывается. Но, всё-таки, тайские женщины поступают со своими неверными партнёрами чересчур строго. В семидесятых годах прошлого века тут прокатилась целая эпидемия ампутаций мужских пенисов оскорблёнными жёнами. Отрезанное хозяйство дамы ничтоже сумняшеся выбрасывали в окно. Таким образом лишились радостей жизни более сотни мужчин.
Конечно, это возмутительный факт, но в итоге он пошёл на пользу тайскому здравоохранению. Большинство мужчин обратились к медикам за помощью. Поначалу те лишь разводили руками: в стране не владели технологиями микрохирургии, позволяющими пришить отрезанный орган. В конце концов, группа медиков из Бангкока сумела наладить стандартизированный алгоритм приживления отрезанного пениса, за что была удостоена национальной премии. Но, не смотря на успехи тайской медицины, а также на то, что со времён широкого распространения этого вида мести прошло около сорока лет, мы категорически не советуем нашим читателям проверять на практике, не сохранился ли данный обычай до наших дней.
И, наконец, не растеряйтесь пожалуйста, когда красивая тайская женщина скажет Вам слово «бум-бум». На тайском языке это означает предложение заняться сексом.
http://sf.uploads.ru/t/sA5a3.jpg