http://s7.uploads.ru/t/Io9a3.jpg
    Провокационные вопросы, начинающиеся со слов “Чего бы ты хотел больше…” – всегда хороший способ разнообразить и подогреть вашу сексуальную жизнь. Суть этой игры заключается в невинных, на первый взгляд вопросах, о некоторых гипотетических ситуациях, которые могли бы произойти в спальне или где угодно. Вопрос обычно содержит предложение выбрать один вариант из двух. И это прекрасный способ в шутливой форме узнать о фантазиях, странностях и фетишах друг друга. Эта секс игра относительно проста и вопросы могут быть настолько откровенными, насколько вы захотите.

Предлагаю 12 прекрасных вопросов для начала игры, а продолжение вы уже сможете придумать сами:
  Что бы ты предпочёл: Я поцелую своего начальника или ты его поцелуешь?
Что бы ты предпочёл: заняться сексом с девушкой в кружевном белье или связанной верёвками?
Что бы ты предпочёл: быть в отношениях с абсолютно доминирующим партнёром или абсолютно подчиняющимся?
Что бы ты предпочёл: заниматься сексом, когда за тобой наблюдает кто-то один или 50 человек?
Что бы ты предпочёл: жизнь с одним партнёром и секс всегда в одной и той же позе в одной и той же кровати или секс каждый раз с разным человеком?
Что бы ты предпочёл: иметь преждевременную эякуляцию и маленький член, но быть самым красивым из всех живущих на земле мужчин или огромный член и невероятные сексуальные возможности, но очень посредственную внешность?
Что бы ты предпочёл: переспать с кем-то намного старше тебя или ни разу за всю жить не заняться сексом?
Что бы ты предпочёл: быть девственником до сорока лет, а потом иметь самых прекрасных сексуальных партнёров в мире или иметь потрясающих сексуальных партнёров до сорока лет, а потом никогда больше не иметь секса?
Что бы ты предпочёл: быть девственником до свадьбы и получить потрясающего сексуального партнёра или никогда не жениться и иметь прекрасный секс, но с партнёрами, которые никогда не будут тебя любить?
Что бы ты предпочёл: всегда заниматься сексом только в кровати или всегда заниматься сексом за пределами спальни?
Что бы ты предпочёл: предложить секс прекрасной незнакомке с возможностью быть отвергнутым или заняться сексом столько раз, сколько захочешь с очень непривлекательной девушкой?
Что бы ты предпочёл: быть слепым и заниматься сексом с самой прекрасной девушкой на планете так часто, как захочешь или быть тем, кто ты есть сейчас?