Время летних отпусков осталось позади, обогатив нас впечатлениями и приятными воспоминаниями, а социальные сети – фотографиями, сделанными в самых разных местах самых разных уголков света.
Конечно, на фото мы обычно видим загорелые тела и счастливые лица, но подозреваем, что где-то там, между снимками под пальмами на побережье фотографиями из аэропорта, наверняка скрывается и секс. Ещё бы, ведь отпуск – это отличная возможность попробовать новые способы, новые локации, а порой – и новых партнёров.
И пока воспоминания ещё свежи, мы попросили поделиться ими друзей и подружек и на основании их ответов составили рейтинг наиболее популярных мест для секса во время путешествия. Вдруг кто-то из наших читателей планирует отправиться в путешествие на будущей неделе! Да и к следующему лету уже можно начинать готовиться, пускай пока только лишь морально.
http://s2.uploads.ru/t/OUqVg.jpg
На первом месте рейтинга вполне ожидаемо оказался тот самый Боинг 737, а точнее – его санитарный блок. Конечно, условия там далеки от идеальных. Во-первых, тесно. Во-вторых, второму партнёру пробираться туда придётся украдкой, иначе всем пассажирам салона сразу всё станет ясно. В-третьих, придётся всё делать быстро, дабы не образовалась очередь. В-четвёртых, лучше это делать в начале полёта, а то санитарные условия в кабинке с каждым новым посетителем будут ухудшаться. Но ощутить оргазм на высоте семи тысяч метров над землёй – это стоит маленьких неудобств!
Кстати, секс в самолёте – это вовсе не единичные случаи, а целое течение, которое называется Mile High Club. Его основателем считается Лоуренс Сперри, который изобрёл систему автоматического управления летательным средством, проще говоря, автопилот. Ровно сто лет назад, осенью 1916 года он первым в мире занялся любовью со своей подругой на борту своего аэроплана, пролетавшего над штатом Нью-Йорк. Автопилот не справился с задачей, и самолёт упал в воду. К счастью, все остались живы, а дело Лоуренса живёт до сих пор.
http://sd.uploads.ru/t/A3te2.jpg
На втором месте по популярности оказались поезда. Конечно, мы не станем упоминать туалеты в плацкартных вагонах или «личные» купе, созданные при помощи свешенной с верхней полки простыни. Существует несколько других вариантов. К примеру, можно договориться с проводницей, и она уступит на часок своё купе. А ещё можно подойти к начальнику поезда: наверняка в составе найдётся как минимум одно свободное купе. Но лучше всего сразу купить два билета в двухместное купе спального вагона.
http://s9.uploads.ru/t/jB0Ka.jpg
Третье место в рейтинге занимает секс на море. Мы не имеем в виду пляжи или секс в воде – доказано, что и то, и другое крайне негигиенично.
Каюта яхты – это самый простой и удобный способ заняться интимом под шелест волн. Но не единственный. Секс на палубе парома: вот действительно нечто-то новое и заслуживающее внимания. Друзья посоветовали для подобных целей выбирать вечерние рейсы, иначе экипажи проплывающих мимо кораблей на время будут выбиты из рабочего ритма.
Великий наш соотечественник Иван Бунин писал, что счастливым человека могут сделать три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. А если в путешествии Вы найдёте возможность сделать Вашу любовь более полной и крепкой, то Вы сразу же станете счастливее во много раз.