БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Авантюрные 1920-е: твоя судьба в США в начале прошлого века


Авантюрные 1920-е: твоя судьба в США в начале прошлого века

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/t/PRoDx.jpg
Пройти тест.

2

http://s1.uploads.ru/t/wY1rS.jpg
Ты — Молодая аристократка
Сложно представить более подходящую эпоху для прекрасной, веселой и юной аристократки. Особенно если она при деньгах. Впрочем, даже пустой карман не мешал молодым людям в те годы как следует развлекаться. Короткие блестящие платья, стрижки каре, длинные бусы, перья, мундштуки — мода 20-х до сих пор сводит с ума весь мир. Это была агония веселья, которая так внезапно закончилась всеобщим крахом и затяжной депрессией.

3

http://s5.uploads.ru/t/S8bjW.jpg
Ты — Бутлегер
Ты, по сути, гангстер. Якшаешься с бандитами, продажными полицейскими, шестерками и мафиозными боссами. Удивительное дело: Сухой закон пришелся на самые разнузданные и веселые годы США. И тут появляешься ты. В общем, если гнать не сивуху, а нормальный товар, то твое дело можно даже назвать правым. В конце концов, запрет на выпивку оказался неэффективной мерой, потому что, как известно, кто хочет — тот допьется.

4

http://s9.uploads.ru/t/rV81J.jpg
Ты — Восходящая звезда
Америка 20-х — это не только рост экономики и промышленности, но также время расцвета искусства. Кино, литература, фотография, пробы жанров и поиски нового. Ты мог бы стать звездой немного кино, музой поэта или фотографа. Впрочем, после Первой мировой многие люди искусства предпочли сбежать в Париж — кто знает, возможно, среди них оказался бы и ты.

5

http://s9.uploads.ru/t/Zid7v.jpg
Ты — Промышленник
В 20-е годы Америка переживала настоящий промышленный бум. Особенно бурно развивалось производство автомобилей - из предмета роскоши они превратились в необходимый атрибут. Американское общество ощущало небывалый социальный и экономический подъем — появлялись новые заводы и, соответственно, рабочие места. В общем, до Великой депрессии промышленники чувствовали себя очень и очень неплохо.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Авантюрные 1920-е: твоя судьба в США в начале прошлого века


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC