БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Твое место в Германии 1930-х?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/t/vPRsq.jpg
Пройти тест.

2

http://s5.uploads.ru/t/S5nC2.jpg
Ты - Интеллигент в оппозиции
Ты просто в ужасе от того, что творится вокруг. Как человек тонкой душевной организации с хорошим образованием и знанием истории ты понимаешь, что все летит в п… (пропасть). Кроме того, ты подозреваешь, что это еще цветочки. Самым мудрым решением будет эмигрировать и, желательно, куда подальше, то есть за океан, в Америку. Можно, конечно, прикинуться ветошью и попробовать переждать бурю на родине, но это вариант для экстремалов. А вот объявить себя сторонником нового режима ты не готов.

3

http://s1.uploads.ru/t/hyRW1.jpg
Ты - Рабочий
Германия выбирается из экономической дыры, но пока что все довольно печально. Ущерб, нанесенный поражением в Первой мировой, вроде бы устранен, но фондовый крах на бирже США в 1929-м году снова отбросил Германию назад. Тебе приходится вкалывать как проклятому, но денег нет, зарплату дают через раз, а цены растут. Амбициозные планы Гитлера по подъему Германии с колен, возможно, внушают оптимизм, но процесс восстановления долог. В общем, ты простой работяга, которому во все времена непросто.

4

http://s7.uploads.ru/t/OjEQZ.jpg
Ты - Партиец

Ты держишь нос по ветру и точно знаешь, к какой стороне прибиться, чтобы оказаться при делах. После 1933 года единственной законной партией стала НСДАП, и ты, вовремя разглядев потенциал, пополнил ее ряды. При хорошем раскладе и грамотном поведении ты мог бы пробиться в элиту, получив все полагающиеся преференции. Но пребывание на вершине, как ты знаешь, оказалось бы не слишком долгим.

5

Ты - Рабочий



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC