http://s7.uploads.ru/t/DK5kd.jpg
Нам есть чему у них поучиться

Как бы мы не относились к труженицам коммерческого секса, никто не станет отрицать, что эти женщины обладают какими-то секретами, которые заставляют мужчин не только платить им за секс, но и возвращаться к ним снова и снова. Конечно, профессиональными тайнами своего мастерства вряд ли кто-то из них станет делиться, но кое-чему у них может поучиться любая порядочная девушка.

1. Стиль одежды
Жрицы любви (в это понятие мы вкладываем элитных путан, а не девчонок с трассы) всегда одеты очень элегантно. Сейчас не модно выставлять напоказ практически всю грудь или слишком обтягивать фигуру. Но в одежде всегда должен присутствовать оттенок сексуальности: шлица на юбке, вырез на блузке, в котором виден верх соблазнительной складочки между грудями, подчёркнутая талия или обтянутые ягодицы. Главное при этом – не переборщить, иначе сексуальность превратится в вульгарность, а это для женщины непростительно.
2. Бельё
Бельё должно быть идеальным всегда – это закон. В любую минуту женщина обязана быть во всеоружии – мало ли какой шанс может выпасть именно сегодня! Красивое бельё добавляет уверенности, что моментально сказывается на поведении женщин и отношении к ним мужчин. Не верите? А Вы попробуйте! Да, и обязательно чулки! Не только на праздник – наденьте их как-нибудь просто так, на работу, и почувствуйте разницу.
3. Эпиляция
Гладкие ножки, чистые подмышки и ухоженная зона бикини - за этими тремя вещами нужно следить постоянно, а не только летом. Под тёплым свитером и джинсами должно скрываться ухоженное тело любящей себя женщины.
4. Обувь
Конечно, кроссовки носить очень удобно. Зато каблуки – красиво! Женщина на каблуках притягивает взгляды и возбуждает фантазию. Только, пожалуйста, не экономьте на хорошей обуви: колодка должна быть удобной, кожа – мягкой, и тогда Вы не будете к вечеру валиться с ног от усталости.
5. Техника секса
Повышать уровень своих сексуальных умений и навыков нужно постоянно. Благо, сегодня это совсем не сложно: при желании можно найти массу обучающих видео, а при очень большом желании – даже записаться на специальные курсы. Было бы неплохо выработать несколько своих фирменных эффективных секс-приёмов, которыми баловать любимого мужчину по особым случаям.
6. Раскованность и спонтанность
Вы где-нибудь видели стеснительную проститутку? Мы тоже не видели. И не потому, что не искали, а потому, что их не существует. Стеснительность в сексе к лицу лишь совсем юным девушкам, которые делают первые шаги в самостоятельную  жизнь. Если же Вы взрослая дама, то закомплексованность Вам не к лицу.
Забудьте о недостатках своей фигуры (реально существующих или мнимых) – когда Вы ложитесь в постель, они перестают существовать для Вашего мужчины. Не стесняйтесь откровенных поз, не бойтесь своих желаний, дайте волю фантазии и экспериментируйте.
7. Секс за пределами постели
На кухонном столе, в прихожей, в автомобиле, на лестничной клетке (а вот это лучше делать не в своём подъезде и не в своём доме, и даже желательно не на своей улице) – да мало ли найдётся интересных местечек для интима!
8. Грязные словечки
Непристойно выражаться порядочным женщинам не к лицу. Но ведь иногда можно поиграть в грязную девчонку! Только будь осторожна: все должно быть максимально естественно, и пользоваться неприличным лексиконом следует уверенно. Поэтому,  прежде чем перенести непристойности в постель, лучше попрактиковаться в их использовании в одиночестве.
9. Девайсы и аксессуары
Это – высший класс для девушки по вызову. Далеко не каждая из них оказывает подобные услуги. Речь идёт об использовании костюмов для ролевых игр, а также различных штучек вроде наручников, плёток, анальных пробок и вибраторов. Если Вы до сих пор ничем таким не пользуетесь, советуем немедленно начать.

Делаем выводы:
Каждой женщине есть чему поучиться у представительниц древнейшей профессии.
Сексуальности каждой женщине добавляют элегантная одежда, обувь на каблуках, ухоженное тело и красивое бельё.
Пришла пора избавляться от комплексов и расширять свои эротические горизонты.
И Ваша сексуальная жизнь никогда не превратится в рутину.