http://s0.uploads.ru/t/Q0GFS.jpg
Совершенно не важно, как долго ты встречаешься с кем-то или женат, сама идея мастурбировать напротив неё или смотреть, как она мастурбирует кажется оскорбительной. Но, многие пары говорят, что вы многое теряете не попробовав.
“Когда я случайно в комнату и увидела, как мой парень мастурбирует, я почувствовала очень сильное возбуждение. – Говорит Ольга, 29 лет – мы включили это в сексуальный репертуар”
Сексолог Emily Morse соглашается: “Вы становитесь свидетелем того, что большинство людей никогда не увидят, в этом есть что-то от вуайеризма, очень возбуждающее. Я бы рекомендовала парам этим заниматься парам в начале отношений, чтобы научиться доставлять друг другу удовольствие.”
Если ты никогда не мастурбировал с партнёршей, эта просьба прозвучит менее пугающе, чем полить твоих соски горячим воском. Так что расслабься, здесь нет  ничего страшного.
Нужно продумать всего лишь пару моментов.
Для начала стоит поговорить об этом
Когда речь идёт о мастурбации, элемент неожиданности – не очень хороший помощник.
Не жди, пока она не застукает тебя в ванной передёргивающим. И уж точно не стоит бежать  за ней в комнату голым со стоящим членом. Некоторые женщины придут в восторг от взаимной мастурбации, а некоторых это очень смутит. Так что лучше обсудить всё заранее.
Как сказать? Можно спросить что-то вроде “хочешь посмотреть как я кончаю, когда рядом нет тебя?” или сказать “Я хочу увидеть, как ты ласкаешь себя”. Что ты имеешь ввиду, говоря о подобном? “Я хочу узнать твоё тело лучше” и, если она откажется, не воспринимай на свой счёт, поле для экспериментов всё ещё обширно.
Будь готов к смущению
Не удивляйся, если всегда раскованная в постели девушка вдруг станет застенчивой во время мастурбации. Точно так же и с тобой, это может казаться проще простого, но, в ситуации, когда кто-то наблюдает за каждым твоим движением, легко почувствовать себя неуверенно.
Будь готов морально
Иногда сложно даже представить, какими странными способами женщины мастурбируют, они используют разны предметы от свечей и огурцов до плюшевых игрушек, так что нужно быть готовым и не испугаться.
Стань вуайеристом
Запомни, не ты главная звезда шоу. Тебе не нужно быть в центре внимания. Иногда достаточно просто сидеть и смотреть на неё. Мы привыкли думать, что когда дело доходит до интима, мы всегда должны что-то делать. Но это не всегда так.
Иногда самая сексуальная вещь, которую ты можешь сделать для неё – твоё абсолютное внимание.
Сядь за её спиной
Если она застенчива, есть один прекрасный способ сделать весь процесс менее напряжённым для неё: пусть она сядет напротив тебя и обопрется своей спиной на твою грудь. Эта позиция очень комфортна для женщин и ты сможешь, если она захочет, ласкать её грудь или целовать шею. Ты можешь обнять её. Или из сольное выступление может перейти в парный номер.
Позволь ей направлять тебя
Ещё один прекрасный способ узнать, что ей нравится – позволить ей взять твою руку и направлять её во время мастурбации. Позволь ей управлять процессом и так ты узнаешь, какой ритм, давление, интенсивность и тип движений ей нравятся больше всего.
Если следовать этим пунктам, взаимная мастурбация может стать потрясающе приятной. Конечно, она не замет секс, но, проявляя должное внимание и так, ты сможешь узнать о её сексуальности то, что даже не мог себе представить.