http://s9.uploads.ru/t/W9nRo.jpg
Женский оргазм – штука привередливая, капризная и, ежели хотите, уникальная. Всю эйфорию этого состояния невозможно передать словами. Чтобы понять, что такое оргазм в «женской интерпретации», нужно его – как минимум – почувствовать. Сексологи, улыбаясь, шутки ради говорят: «Если бы мужчины хотя бы раз побывали в «шкуре» оргазмирующей женщины, их сексуальные аппетиты возросли бы в десятки раз!»
Кто знает, может быть, в этом случае женщины, наконец, почувствовали бы себя роскошными орхидеями. Не дикими, а вполне довольными собой и своей интимной жизнью.
К сожалению, статистика являет нашему оку, увы, совсем нелицеприятную картину частной жизни среднестатистической россиянки: около 30% половозрелых дамочек ни разу в своей жизни так и не испытали сладострастные моменты оргазмостического взлёта души и тела. Около 15% женщин испытывает оргазм не регулярно.
Более 40% россиянок периодически впадают в состояние фригидности. Не верите? Между тем, уже первой ступенью женской аноргазмии считается «половой акт, сопровождающийся приятным возбуждением и выделением секрета половых желез, но не завершающийся достижением кульминации»
Подавляющее большинство дам, знакомых с оргазмом исключительно понаслышке, недоумевают: «Как можно угадать наступление оргазма, не зная характерных для этого состояния ощущений?!» Очень просто! Если вы с радостью готовите завтрак своему (да, да, своему – не чужому!) мужу, если вы на пошлую шутку трамвайного юноши отвечаете воздушным поцелуем, значит – ваша интимная жизнь удалась! Сексолог М.Лерой выяснила: 30-летние оргазмирующие парижанки улыбаются и смеются в 2,5 раза чаще своих фригидных ровесниц. Вот он, настоящий рецепт простого женского счастья!..