http://s9.uploads.ru/t/eEszx.gif
Попробуйте вспомнить все те многочисленные случаи, когда вы занимались сексом в миссионерской позе в спальне. Воспоминания остались не очень яркими? А теперь сравните их с теми незабываемыми моментами экзотического секса, которым вы занимались в миссионерской позе, но не в спальне — например, в машине его родителей, на пляже, в застрявшем между этажами лифте, где–нибудь в закутке аэропорта.
Вспомните тот момент, когда вы впервые поцеловали партнера. А теперь попытайтесь вспомнить ваш сотый поцелуй. Или тысячный. Далеко не одно и то же, не так ли? Как мы уже подчеркивали, сексологи и психологи доказали, что качество и количество секса снижается от повтора. Эксперименты показывают, что в тех отношениях, где отсутствует сексуальная новизна, частота любовных баталий заметно падает. Исследователи назвали эту зависимость либидо от новизны “эффектом Колумба” по имени человека, который первым открыл радость плавания в крутой бейдевинд на край света.
Мы можем наслаждаться двумя видами сексуальной новизны — благодаря частой смене партнеров или благодаря обогащению сексуальных привычек, и последнее, откровенно говоря, легче и безопаснее. Секс в миссионерской позе — штука замечательная, если вы хотите, чтобы ваш партнер оклеил потолок и подсчитал, сколько рулонов ему понадобится. Но с чего вы вообще взяли, что любовью полагается заниматься в супружеской постели?
Там, где вы спите! Там, где лежите, когда болеете! Там, где, может быть, умрете!
1. КРЕСЛО
Наилучшая поза: вы сидите у него на бедрах, лицом к нему, закинув ноги на ручки кресла.
Преимущества: вы начинаете со слегка расставленными ногами, ваши ягодицы восхитительно прижимаются к его бедрам, его руки путешествуют по вашей спине, а его губы ласкают ваше лицо и грудь. Когда темп ускоряется, заставьте его плотно сжать ноги, а сами откиньтесь назад, для равновесия держась за его плечи. Затем начните скользить вперед–назад по его ногам, стараясь добиться стимуляции вашей G–точки головкой пениса, а остальное произойдет инстинктивно.
Предосторожности: убедитесь, что кресло достаточно высокое и у вас не онемеют ноги. Если не уверены, подложите несколько подушек.
Альтернативные позы:
Сзади, при этом он сидит, закинув одну ногу на ручку кресла, а вы сидите на нем почти боком.
Сзади, при этом вы перегибаетесь через ручку кресла, открывая ему доступ ко всем своим прелестям, при желании эротично постукивая ступнями по его ягодицам.
Классический оральный секс, при этом один из вас сидит на полу, а другой томно раскидывается в кресле.
Новые места для занятия сексом
2. ВАННА
Наилучшая поза: поза тайского массажа. Для этого вам потребуется побольше мягкого шампуня или пены для ванны, довольно просторная ванна и для начала немного чувства юмора. Наполните ванну сантиметров на 12 очень теплой водой и попросите его лечь в нее. Затем вы обильно поливаете себя шампунем и с помощью воды превращаете его быстро в пену. Потом сдвигаете всю пену себе на живот, ложитесь на него лицом к лицу и начинаете скользить по нему животом вверх–вниз, слегка выгибая спину и используя лобковый холмик в качестве щетки. Эту процедуру можно продолжать до тех пор, пока вы не достигнете совместного (и совершенно гигиеничного) оргазма.
Преимущества: если массаж делается правильно, то, как говорят таиландские гейши, ни один мужчина не остается равнодушным.
Предосторожности: желательно не утонуть. Примечание: прелести подводного секса сильно переоценены, даже в глазах Джеймса Бонда, но любопытство наверняка все равно заставит вас попробовать. Если вы никак не можете удержаться, сначала подумайте о пенетрации, а уже потом наберите нужный уровень воды. Примечание: старайтесь, чтобы вода никогда не попадала внутрь влагалища. Избегайте заниматься этим в узких, крошечных ваннах.
Альтернативные позы:
Сзади, при этом женщина перегибается через край ванны, отрывая ноги от пола.
“Ложки”, при этом мужчина снизу. Женщина слегка приподнимается и опускается, поддерживаемая водой, но делает это осторожно, чтобы не вызвать цунами, рискуя опорожнить ванну на соседей снизу.
Лицом к лицу, при этом женщина сверху и опирается руками и ногами о край ванны. Эта поза требует как минимум 30 сантиметров (воды) и подстилку из пенопласта под его ягодицы.
Новые места для занятия сексом
3. ЛЕСТНИЦА
Наилучшая поза: вы становитесь коленями на вторую ступеньку от верха лестничной площадки и наклоняетесь вперед, положив голову на руки, а ноги расставив как можно шире. Он входит сзади, придерживая вас за бедра.
Преимущества: очень удобная поза, дающая хорошие возможности для опоры и энергичных движений.
Предосторожности: не рекомендуем терять равновесие на лестнице; неприятными также могут быть и ссадины от трения на коленях (рождающие, правда, приятные воспоминания). Секс на лестнице — почти что на публике, так что убедитесь, что приехавшие к вам погостить бабушки не крадутся после полуночи в поисках туалета.
Альтернативные позы:
Вы сидите, поставив обе ступни на ступеньку ниже и приведя ноги в «родовую» позицию. Руками вы твердо держитесь за щиколотки, чтобы иметь возможность двигаться ему в такт.
Держась одной рукой за перила, вы садитесь боком, вытянув нижнюю ногу и согнув верхнюю, при этом просунув ступню между прутьями (или балясинами), а он между тем проникает в вас сзади (вертикально или горизонтально).
Вы лежите на лестничной площадке, поставив локти на вторую ступеньку от верха и отведя ноги к ягодицам — для усиления наслаждения заставляя кровь бежать в двух направлениях сразу (к голове и гениталиям) и приливать к двум местам одновременно во время оргазма.
Новые места для занятия сексом
4. СТОЛ
Наилучшая поза: трудно сказать, ведь вкусы и фантазии так сильно различаются. Если все взвесить, то лучше всего, вероятно, балансировать на краешке стола, расставив ноги и сняв или стянув набок трусики, предоставив ему полную возможность пустить в ход любой из своих волшебных инструментов — руки, губы или магический жезл.
Преимущества: поскольку ему не приходится вас поддерживать, он располагает максимальной свободой движения. Эта поза также легко позволяет стимулировать как клитор, так и переднюю стенку вагины, где находится ваша G–точка. При желании он может даже описывать незабываемые круги своими ягодицами, вызывая у вас упоительное головокружение.
Предосторожности: уберите подальше посуду и другие бьющиеся предметы. Не экспериментируйте со столом, если одного из вас мучают боли в спине. На гладкой поверхности можно поскользнуться, а падать на пол во время соития очень болезненно — пенис можно и сломать.
Альтернативные позы:
Разного рода истории подсказывают, что некоторые мужчины мечтают овладеть своей партнершей сзади, например, “прямо у стола”, пока вы готовите праздничный ужин и уже одеты в соответствующий случаю наряд. Благоразумие подсказывает, что сперва стоит выяснить, пригодны ли такие маневры.
Заниматься этим под столом — излюбленная мужская фантазия. В идеале совсем недурно укрыться от посторонних взглядов и полакомиться его припасом под столом, подозрительно смахивающим на письменный стол в Овальном кабинете.
Находясь в ресторане, вы скидываете одну туфлю и большим пальцем ноги, затянутой в чулок, ласкаете его пах, пока он ест суп и тихо приходит в исступление.
Новые места для занятия сексом
5. ПУФ, НАБИВНОЙ МЕШОК
Наилучшая поза: самый подходящий момент испробовать одну из по–настоящему продвинутых поз вроде “колесницы Гектора”, иначе называемой “тачкой”. Вы лежите животом на пуфе (или на набивном мешке), опираясь руками о пол, а он входит в вас сзади, обхватывает ваши ноги и осторожно приподнимает вас. Отталкиваясь руками, раскачивайтесь вперед–назад в такт его движениям. Вы также напрягаете свои лобково–копчиковые мышцы, чтобы выжать из него вместе со спермой последние остатки здравомыслия.
Преимущества: визуальные — во время решающего акта пенетрации его ум заполняет образ ваших провокационно раздвинувшихся ягодиц. Кроме того, удвоенный вес ваших тел увеличивает плотность генитального соприкосновения.
Предосторожности: не рекомендуется экспериментировать с этой позой пятипудовым феминисткам, если вместо Гектора под рукой только трехпудовый хиляк.
Альтернативные позы:
На корточках. Модные ныне мешки для сидения предлагают изумительную возможность для занятия сексом, ведь они принимают форму вашего тела, повторяя каждый его изгиб. Мужчина кладет женщину животом или спиной на мешок, разведя и приподняв ей ноги. Затем он становится на корточки и опирается руками о пол, а пенетрация проходит без соприкосновения другими частями тела.
Он садится на пуф, расставив ноги, а вы седлаете его и гоните к финишу, стараясь прийти к заветной черте ноздря в ноздрю.
Вы лежите на мешке, подняв и закинув к голове ноги. Он проникает в вас, стоя лицом к вашим соблазнительно приподнятым ягодицам и придерживая вас за талию. Основание его пениса и мошонка нежно скользят по вашему клитору… А вот теперь и в постель.