БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Бондаж. Азы для начинающих 2


Бондаж. Азы для начинающих 2

Сообщений 541 страница 560 из 672

541

http://sg.uploads.ru/t/D3JM0.jpg

542

http://sh.uploads.ru/t/RP90i.jpg

543

ОБВЯЗКА СТУПЕНЧАТАЯ МУМИЯ
Представляем Вашему вниманию пособие по созданию красивой шибари-обвязки нижней части тела под названием "Ступенчатая Мумия". Она базируется на нескольких основных техниках для создания относительно быстрого бондажа всего тела.
Модель на фото: CherriesJubalie
Шаг 1. Для начала сложите веревку пополам
http://sg.uploads.ru/t/6q0Ty.jpg
Шаг 2. Сделайте петлю над грудями (или на верхней части груди у мужчин).
http://sd.uploads.ru/t/KLVH4.jpg
Шаг 3. Обведите свободным концом веревки вокруг спины и верните его под вертикально идущей частью для того, чтобы сделать секцию лестницы.
http://s7.uploads.ru/t/XaESb.jpg
Шаг 4. Повторите обвязку ниже на торсе.
http://s9.uploads.ru/t/jSt4R.jpg
Шаг 5. Продолжайте повторять те же петли, пока не достигнете лодыжек и свяжите концы веревки любым видом узла.
http://sg.uploads.ru/t/QkS3n.jpg
Шаг 6. Мы использовали для этого квадратный узел.
http://s7.uploads.ru/t/vp7jR.jpg
Шаг 7. Без поддерживающей веревки, этот бондаж не очень крепок. Возьмите один отрез веревки (мы использовали 30 дюймовый) и заправьте каждый из его концов под верхнюю петлю возле каждой руки.
http://s7.uploads.ru/t/XaESb.jpg
Шаг 8. Заправьте свободные концы веревки под подмышки и через верхнюю петлю обвязки над грудью. Добавляя эту веревку, мы можем исключить сползание обвязки через плечи.
http://sg.uploads.ru/t/d4QSc.jpg
Шаг 9. Проведите свободные концы назад под подмышками с каждой стороны.
http://s3.uploads.ru/t/ZSAgh.jpg
Шаг 10. Протяните свободные концы веревки назад и под следующей ступенью лестницы.
http://s7.uploads.ru/t/ZMupt.jpg
Шаг 11. Туго затяните, вытягивая всю веревку назад к спине. Теперь у вас снова свободна длинная часть веревки, выходящая из-под каждой руки.
http://sg.uploads.ru/t/qA2NH.jpg
Шаг 12. Протяните свободные концы веревки ПОД нижней частью пары веревок, формирующих следующую ступеньку, и НАД передней частью этой пары.
http://sg.uploads.ru/t/TzkHg.jpg
Шаг 13. Протяните веревку назад к спине, обвивая ей нижнюю часть следующей пары витков и над передней частью петли. Повторяйте зиг-заги в том же духе, пока вы не достигнете петель возле запястий.
http://s9.uploads.ru/t/0lmLu.jpg
Шаг 14. Протяните свободные концы веревки под запястьями точно также, как делали ранее, сведите их вместе и заправьте их под первую пару петель, которая идет ниже запястий.
http://sd.uploads.ru/t/yUAe3.jpg
Шаг 15. Туго затяните и проведите оба свободных конца веревки НАД передней частью лестницы. Выведите левый конец на левую часть сегмента лестницы и правую к правой части.
http://s8.uploads.ru/t/NRMxd.jpg
Шаг 16. Повторите такими же зиг-загами вниз по ногам, также как делали с руками.
http://s9.uploads.ru/t/wH9z4.jpg
Шаг 17. Свяжите концы вместе и наслаждайтесь проделанной работой.
http://s8.uploads.ru/t/znF05.jpg

544

http://sh.uploads.ru/t/46qWl.jpg

545

http://s9.uploads.ru/t/UHvQT.jpg

546

http://s8.uploads.ru/t/wN6FH.jpg

547

http://s5.uploads.ru/t/VZYxB.jpg

548

http://s8.uploads.ru/wnYvC.jpg

549

http://s9.uploads.ru/t/UQrDG.jpghttp://sg.uploads.ru/t/szCq9.jpg

550

http://sd.uploads.ru/t/4oknp.jpg

551

http://sd.uploads.ru/t/EQZS0.jpg

552

http://s5.uploads.ru/t/bLekI.jpg

553

http://sh.uploads.ru/t/86laY.jpghttp://sh.uploads.ru/t/2G8vt.jpg

554

http://sg.uploads.ru/t/eH5Io.jpg http://sd.uploads.ru/t/wQSAY.jpg
http://sd.uploads.ru/t/TUNfM.jpg http://s7.uploads.ru/t/LaSGd.jpg

555

http://s3.uploads.ru/t/UTGED.jpghttp://s5.uploads.ru/t/U7LgS.jpg

556

http://s8.uploads.ru/t/B5KfO.jpg

557

Как связать человека по рукам и ногам
Если вы правильно свяжете человека по рукам и ногам, освободиться будет практически невозможно. Все что нужно вам сделать – связать руки, ноги и локти, затем завязать узел, который соединит все части вместе за спиной. Только сначала получите согласие человека, которого вы собираетесь связать и убедитесь, что вы можете с легкостью развязать его, если понадобится. Переходите к Шагу 1, чтобы научиться этому.

Шаги
http://s8.uploads.ru/t/Vf2Pj.jpg
Получите согласие человека, которого вы намерены связать. Связывать кого-то без разрешения - незаконно. Важно осознавать, что связанному человеку будет неудобно довольно продолжительный период времени. Никогда не держите человека связанным больше часа и никогда не оставляйте его одного без присмотра.
Периодически убеждайтесь, что человек свободно дышит и ему комфортно, особенно, если вставляете ему кляп или используете другие принадлежности для пленения. Безопасность превыше всего.
http://s3.uploads.ru/t/WM6BZ.jpg
Свяжите руки человека за его спиной. Аккуратно возьмите руки человека и заведите их за спину. Ладони должны быть направлены друг напротив друга. Возьмите веревку и обмотайте ее вокруг запястья несколько раз. Затяните веревку, подтянув ее между руками.
http://sd.uploads.ru/t/MPL5V.jpg
Аккуратно свяжите локти человека. Свяжите руки человека в месте сразу над локтями, сводя их настолько близко, насколько это возможно, но достаточно туго для того, чтобы веревка не сползла. Вам решать, как туго обматывать веревку. Также вы можете ограничиться лишь запястьями.
На этом этапе, некоторые люди предпочитают дополнительно привязать руки к талии, хотя это и необязательно для базового метода. Если вы хотите, можно обмотать веревку вокруг талии/живота как ремень и оттянуть руки вниз, таким образом, человек не сможет двигать ими вверх или вниз, затем скрепите веревки вместе узлом.
http://s9.uploads.ru/t/9lMs0.jpg
Положите человека на пол. Пусть ему будет комфортно, его дыхание не должно быть затруднено, когда вы его положите на живот. И снова, периодически проверяйте, что человеку, которого вы связали, вполне удобно.
http://s7.uploads.ru/t/FHxCs.jpg
Свяжите ноги человека в районе лодыжек. Используйте тот же метод, при помощи которого вы связали руки. Пропускайте веревку между лодыжек и обмотайте каждую по отдельности, затем плотно свяжите их вместе.
Для того, чтобы добиться лучшего результата, снимите с человека носки и ботинки. Если вы это сделаете, у вас появится несомненное преимущество, так как вы сможете привязать пальцы ног, веревка будет обмотана вокруг голой кожи, а не одежды, так что она не соскользнет и вам будет в общем легче связывать человека.
http://s7.uploads.ru/t/l70gn.jpg
Используйте другую веревку, чтобы связать между собой лодыжки и запястья за спиной. Чтобы закончить этот процесс, сначала пропустите веревку через веревку, связывающую лодыжки и веревку, связывающую запястья, соединяя их вместе. При этом лодыжки нужно будет приподнять, согнув колени человека.
Если вы хотите, можно дополнительно связать человека. Некоторые люди предпочитают связывать между собой еще и локти с ногами, обвязывая веревку вокруг пальцев ног (или вокруг любой другой части тела, на ваше усмотрение). Если желаете, можно поэкспериментировать с разными узлами и направлениями.
Советы
Это идеальный момент, чтобы пощекотать ступни вашей жертвы, ведь он ничего не сможет сделать, чтобы остановить вас.
Используйте широкую веревку 6, 35 мм или 9,52 мм. Обмотайте ее 3-4 раза вокруг запястья и лодыжки, чтобы распределить давление на большую площадь и избежать возникновения повреждений. Убедитесь, что пряди веревки располагаются бок о бок, а не накладываются друг на друга. Если связаны только локти, веревка соскользнет, когда вы будете связывать лодыжки. Научитесь обматывать веревку вокруг груди, так вы сможете обездвижить плечи человека. Он будет оставаться в неподвижном положении.
Предупреждения
Быть связанным в течение продолжительного времени, может быть крайне неудобно и даже болезненно, особенно, если веревки затянуты слишком туго.

558

http://s8.uploads.ru/t/RpgL8.jpg

559

http://sd.uploads.ru/t/egErn.jpg

560

Узлы
Стремя
Узел, на котором основывается этот способ, называется «стремя». Его выбор обусловлен тем, что во-первых он легко завязывается (даже одной рукой), во-вторых при одном положении веревок он является незатягивающимся (что принципиально важно), а при другом — может быть быстро подогнан к нужному диаметру и натяжению. Узел широко используется в альпинизме для закрепления веревки и создания опорных петель — а альпинисты ненадежными и непроверенными узлами не пользуются.
Если веревки, идущие от петли этого узла, идут параллельно друг другу, то петля под нагрузкой не затягивается. Если эти веревки развести в разные стороны — можно отрегулировать величину петли.
Для связывания рук необходимо на начале веревки завязать такой узел так, как будто веревка не двойная а одинарная. Особое внимание следует уделить аккуратности и отсутствию перехлестов в двойной веревке.
Петлю, в которую на фотографии просунуты средний и безымянный пальцы, следует надеть на руки партнера, соединенные ладонями. Расположить витки веревок на запястьях и внимательно посмотреть — аккуратно и без перехлестов ли веревки охватывают запястья. Потом, слегка потянув за свободные концы веревки, отрегулировать натяжение петли.
Витки, охватывающие запястья, не должны быть свободными (засунуть под них, например, мизинец должно быть очень трудно), но и излишне затягивать их тоже нельзя. Они должны мягко, но плотно прижимать руки друг к другу и не доставлять неприятных или болевых ощущений.
После того, как натяжение отрегулировано, необходимо закрепить узел, сделав коротким свободным концом несколько специальных несложных узлов вокруг длинного:
http://sd.uploads.ru/t/O7g1z.jpg http://sd.uploads.ru/t/Z7Yby.jpg http://sg.uploads.ru/t/Mhar7.jpg
Проконтролировать отсутствие неправильностей в любой свежесделанной обвязки не под нагрузкой всегда можно двумя способами. Во-первых, она должна выглядеть красиво. Если она выглядит некрасиво — значит она сделана неправильно. Дело тут не в эстетике и чувстве прекрасного. В некрасиво выполненной обвязке есть перехлесты веревок, витки разного натяжения, неправильно завязанные узлы. Все это может привести к неправильному распределению нагрузки на тело партнера — а это ведет к травме. Во-вторых, она не должна доставлять партнеру неприятных или болевых ощущений (например, быть затянутой слишком туго). Тут, полагаю, комментарии не требуются.

Привязывание веревки к конечностям
Периодически возникает потребность привязать веревку к руке (или ноге) так, чтобы потянув за длинный конец зафиксировать руку (или ногу) в каком-либо положении.
Для этого вполне подходит способ узла «стремя». Результат — примерно такой:
http://sd.uploads.ru/t/lOCHc.jpg
Следует следить, чтобы фиксирующие узлы завязывались не над потенциально опасными местами (например такими, где кость расположена сразу под кожей).
Не стоит также оставлять слишком длинную петлю на свободном конце веревки.

Несколько слов о часто используемых узлах и элементах обвязок
Чаще всего возникает надобность закрепления только что проложенного витка веревки, чтобы этот виток не менял натяжение самопроизвольно. Закрепляется виток вот таким узлом (веревка на фотографиях «пришла» из-за левого плеча):
http://s7.uploads.ru/t/otvKT.jpg http://sd.uploads.ru/t/Dhqbc.jpg
Узел на фотографиях — один и тот же. Разница заключается в том, что в одном случае дальнейший путь веревки будет идти вниз, в другом — вверх. Чтобы выбрать нужный вариант, необходимо заранее продумать схему обвязки и представлять себе дальнейшие действия.
Другой распространенный случай — закончилась веревка, и для дальнейшего продолжения обвязки необходима следующая.
Есть два варианта:
— начать работать следующей веревкой не закрепляя ее на уже выполненных витках;
— привязать веревку к уже выполнененой части обвязки.
Обычно первый вариант используется если продолжать обвязку нужно на некоторой удаленной части тела (например, предыдущая была на груди, а текущая — в районе лодыжек).
Второй вариант, как правило, выбирают, если какая-то сравнительно сложная обвязка выполняется не одним, а несколькими веревками.
Основных способов закрепить веревку на предыдущей обвязке есть два, вот они:
http://s9.uploads.ru/t/PgxEX.jpg http://s7.uploads.ru/t/r1exZ.jpg
Есть небольшие особенности их применения. Как следует из соображений здравого смысла, эти узлы способны перемещаться вдоль той веревки, на которой они закреплены. Поэтому выбирая место для закрепления, нужно представлять себе куда именно пойдет дальше веревка. Лучше всего выбрать такое место, где возможные перемещения ограничены с боков уже существующими узлами, либо такое, чтобы прикрепляемая веревка в дальнейшем шла перпендикулярно основной.
Кроме того, чтобы узел в первом варианте не развязался, нагружать необходимо оба «хвоста», выходящих из узла, как основной (длинный), так и короткий (с петлей). Короткий чаще всего нагружается либо тем, что им вяжут какой-либо фиксирующий узел, либо в дальнейшем пропускают какой-либо виток через петлю.
Вот еще один узел, который впоследствии пригодится в ситуациях, когда нужно будет сделать петлю, не затагивающуюся под нагрузкой.
http://s9.uploads.ru/t/iuOTK.jpg http://s7.uploads.ru/t/oOBS3.jpg
Особенности его применения состоят в том, что этот узел должен быть всегда под нагрузкой. То есть создаваемая петля должна удерживать конечность, которая без этой петли самопроизвольно переместилась бы в противоположном направлении, а рабочий конец веревки, которой выполнялся узел, должен начать очередной виток с натяжением.
http://s8.uploads.ru/t/C0Pma.jpg http://s9.uploads.ru/t/JSVMC.jpg
Второй особенностью применения этого узла является то, что для его надежной работы веревка должна обладать хорошей фактурностью поверхности и иметь высокий коэффициент трения о саму себя. То есть — быть натуральной. На синтетической веревке этот узел может создать затягивающуюся петлю, применять его нельзя.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Бондаж. Азы для начинающих 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC