http://s3.uploads.ru/t/5mo6F.jpg
Наука страсти нежной шагнула далеко вперед, и вниманию требовательных покупателей, коим не чужды эксперименты, представлено огромное количество всевозможных аксессуаров для спальни и не только.
Страпоны
От английского strap-on — пристегивать, крепить, привязывать. В просторечии — трусы со специальной пристежкой для фаллоимитатора. Либо просто фаллоимитатор со специальным креплением. Крайне удачное изобретение как для мужчин, испытывающих проблемы с потенцией, так и для дам, предпочитающих особей своего пола. Кстати, для гетеросексуальных девушек страпон также может оказаться полезной в хозяйстве вещью — если ваш партнер без комплексов, то почему бы и не поменяться ролями? Согласитесь, так приятно почувствовать власть над мужчиной, хотя бы таким способом! Кроме того, в последнее время виды и подвиды страпонов расширились, и дамы, желающие доставить самим себе максимальное удовольствие, могут приобретать данное изделие с внутренними анальными и вагинальными стимуляторами. Два в одном — и мужчиной себя почувствуете, и дополнительное удовольствие получите.
Компьютеры
Нет, это не то, о чем вы подумали. Samsung, Toshiba, HP и прочие фирмы-гении высоких технологий не имеют к этому предмету никакого отношения. Или имеют, но тщательно скрывают. Потому что речь идет о многофункциональном фаллоимитаторе, совмещающем в себе функции вагинально-клиторального стимулятора. Настоящая находка для дам, понимающих толк в удовольствиях. Допустим, любимый уехал надолго, а вы моногамны по своей сути — раз, жить не можете без оргазма — два. В таких случаях данный предмет в хозяйстве просто незаменим! Такие игрушки отличает различное наполнение, вплоть до натурального жемчуга, и при использовании компьютер стимулирует стенки влагалища, что, по словам медиков, очень полезно. Кроме того, от обычных силиконовых и гелиевых фаллоимитаторов их отличает цена. В среднем, подобное изделие хорошей проверенной фирмы обойдется в 6 000 рублей. Есть более дешевые, китайские. Однако обладание по-настоящему хорошей вещью иногда становится дополнительным источником возбуждения для женщины.
Аксессуары для БДСМ
Аббревиатура БДСМ (BDSM), на самом деле, имеет довольно простую расшифровку: bondage, domination, sadism, masochism. То есть, попросту тип сексуальных отношений, основанных на доминировании одного партнера и подчинении другого. Или, еще проще — садо-мазо. Как говорится, на каждого мазохиста в мире найдется свой садист. А чтобы они не заскучали в спальне, производители атрибутов позаботились обо всем. Аксессуаров для садо-мазо в секс шопах страны и зарубежья превеликое множество. От банальных плеток, наручников, кожаных трусиков до совершенно невероятных конструкций, позволяющих воссоздать пыточную камеру Средневековья в домашних условиях. Главное в этом деле — подойти к выбору аксессуаров с долей юмора, заменив, например, грубые стальные наручники на такие же, но с розовой меховой оторочкой. И не переусердствовать: здоровье вашего любимого все же стоит поберечь. Как и свое собственное. Выбирайте плетку помягче.
Фильм «Шокирующая Азия» содержит эпизод, где прекрасная азиатка занимается любовью со своим партнером, сидя над ним на симпатичных качелях. Удобно и энергосберегающе. Производители сесуальных игрушек и аксессуаров пошли навстречу европейским женщинам и создали нечто похожее. Только не в виде качелей, а в виде симпатичного стула, сидя на котором очень удобно заниматься сексом в разных позах. И при этом на себе ощутить эффект невесомости. Никакого давления, внимание целиком и полностью отдано процессу. Бодибаунсер крайне удобен для прекрасного пола — его конструкция позволяет партнерам легко находить угол эффективной стимуляции эрогенных зон (в том числе, пресловутой точки G). А вид женского тела, который при этом открывается вашему партнеру, даст новый толчок эротическим фантазиям и, как следствие, ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.
Это далеко не все новинки индустрии секс игрушек и аксессуаров, и мы обязательно продолжим знакомить вас с самыми невероятными приспособлениями для занятий любовью… в любом составе.