http://sh.uploads.ru/t/sKC3f.jpg
Ингредиенты:
Куриная грудка = 2 шт.
Перец черный меленый= 1 ст. л.
Сладкая паприка = 2 ст. л.
Чеснок = 5 зубчиков
Мускатный орех = 0,5 ч. л.
Растительное масло = 4 ст. л.
Соевый соус = 1 ст. л.
Мед =1,5 ст. л

Маринад №1:
Вода = 3 ст.
Соль = 2 ст.л.
Сахар = 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика = 4 шт.
Лавровый лист = 2 шт.
Маринад №2:
Молоко = 0,5 л
Соль = 0,5 ст.

Для копчения:
Розмарин = 2 веточки

Приготовление:
Приготовим маринад. В воду насыплем соль, сахар, добавим перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист, вскипим. Убираем с огня, остудим.
Куриную грудку разрежем вдоль, не дорезая до конца, раскроем как книжку. Одну грудку отправим  в маринад, накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на ночь.
Вторую грудку поместим в молоко с солью, поставим в холодильник на ночь.
Куриные грудки достаем из маринадов, хорошо промоем, обсушим.
Пряности смешаем с чесноком, маслом, соевым соусом с медом, обмажем смесью грудки.
Грудку скрутим и плотно обвяжем шпагатом, даем промариноваться 2–3 часа.
В мультиварку наливаем воды, установим чашу пароварки, уложим рулеты, закроем крышку, выбираем режим "На пару", выставим 30 минут, через 15 минут перевернем рулеты. Обратите внимание, если у вас грудка небольшая, то ей хватит и 7–10 минут.
Убираем чашу пароварки, выливаем воду, протрем чашу мультиварки добавим 1 ст. л. растительного масла, выставим режим « На пару», обжарим грудку со всех сторон, чтобы придать красивый вид пастроме.
Выложить пастрому на лист фольги, заворачиваем, даем остыть и отправляем в холодильник.
Веточки розмарина подсушим, это нужно сделать обязательно, иначе розмарин трудно поджечь
Затем выложим пастрому на блюдо, зажжем очень аккуратно веточку розмарина, будьте осторожны, когда прогорит, положить ее на пастрому и быстро закрыть сверху, довольно плотно закрыть. И вот этот дым придаст пастроме запах копчености, запах костра.