Советы по достижению одновременного оргазма
http://sd.uploads.ru/t/29oqu.jpg
Чаще всего бывает, что мужчина достигает оргазма быстрее, чем женщина. Но существуют способы, чтобы партнеры достигали оргазма одновременно.
Наверное, самое главное – это не спешить во время прелюдии. Секс – это своего рода игра с определенными правилами, не придерживаться которых, значит не получить желаемый результат. Помните, что короткого пути не существует, и если партнеры перестарались с прелюдией, то мужчина просто не сможет сдерживаться. Считайте в этом случае, что игра проиграна.
Во всем должна быть здоровая размеренность. И как бы велико не было желание получить максимум удовольствия, ни один из партнеров никогда не должен забывать о своей второй половинке.
Итак, во время прелюдий следует делать паузы – это вполне уместно. Слегка отсрочить оргазм может быть просто необходимым.
Не стоит зацикливаться на чем-то одном во время секса. Один из признаков, близкого оргазма у мужчин – яички, прижимаются ближе к пенису. Если это произошло, следует опустить мошонку и немного повременить с оргазмом. Если же несильно надавить на точку между ягодицами и мошонкой, оргазм будет сильнее и длиться дольше.
Выберите правильную позу для одновременного оргазма. Сосредоточьтесь на разных частях тела и тогда шансы на одновременный оргазм значительно возрастут!
Различные позы и стимуляции разных зон займут немного больше времени, но зато смогут гарантировать вам успех.
Миссионерская поза хоть и доставляет много удовольствия, но вряд ли подойдет для нашей цели. Перечислять все секс позы, которые удобны для достижения партнершей пика удовольствия трудно, т.к. их довольно-таки много.
Основная идея этих поз – каждая из них обязательно должна задействовать клитор и дать возможность партнеру ласкать грудь партнерши. Следует также помнить, что позиции, позволяющие лишь “стандартно” заняться сексом не гарантируют вам ожидаемый эффект.
Если мужчина видит, что его партнерша близка к оргазму, в этом случае будут очень уместны сильные толчки, сообщает sexbutik.by. Мужчина может подстроиться под женщину, если он почувствует, что она близка к финалу.
Женщины тоже могут контролировать свой оргазм. Самый простой способ – теребить соски или тереть клитор. Не секрет, что женщина лучше знает его местонахождение, поэтому мужчине стоит прислушаться к пожеланиям партнерши. К тому же наблюдение за ласкающей себя женщиной доставляет удовольствие большинству мужчин.
Позы, в которых удобно стимулировать клитор, при этом, добавляя динамичные толчки, очень приветствуются!
Не пренебрегайте секс-игрушками! Зайдите в интернет секс-шоп и проявите свою фантазию.
Смело используйте все, чего бы вам хотелось – анальные игрушки, вагинальные шарики, вибраторы, насадки, кольца и многое другое.
Если женщина хочет пользоваться дополнительными стимуляторами эрогенных зон во время секса, это не означает, что ее партнер плохой любовник. Она просто знает, какие дополнительные возможности открываются для них с использованием секс-игрушек.
Взаимные и самостоятельные ласки в тандеме с секс-игрушками помогут обоим партнерам достичь одновременного потрясающего оргазма.