Она опустилась на колени в гостиной, закрыв глаза, опустив голову, положив ладони на бедра лицом вниз, чувствуя себя комфортно в привычном положении. Его инструкции были ясны: "Я хочу, чтобы ты стоял на коленях в гостиной, когда я вернусь домой. Без макияжа, без одежды, без лифчика, без трусиков."
Она ждала, ее сердце билось быстрее, когда она услышала поворот замка и приближающиеся шаги Господина. Она закрыла глаза и вздохнула, чувствуя, как его рука ласкает ее макушку. Внезапное спокойствие разлилось по ней, ее тело расслабилось, ее сердце билось в новом ритме
"Эй, красавица", - прошептал он. Она покраснела, уверенная в том, что он не видел ее лица. Каждый разговор, каждая сцена, любое взаимодействие начиналось с этих двух слов. На ней не было ни макияжа, ни белья, ни одежды, ничего, что могло бы скрыть ее недостатки.
"Посмотри на меня, принцесса."
Она посмотрела на него, чувствуя себя уязвимой, желая, чтобы освещение в комнате было тусклым.
"Вот она. Как красиво ты выглядишь, стоя на коленях для меня, подчиняясь мне. Ничего не мешает мне увидеть твое истинное "я".
"Спасибо, Господин", - сказала она. Когда он посмотрел на нее, все ее сомнения рассеялись. Ей все легче и легче было верить ему, когда он делал ей такие комплименты.
Он видел это в ее глазах, этот проблеск неуверенности в себе, когда она хотела не согласиться с ним, но он гордился тем, что она преодолела это и поблагодарила его, признав, что он считает ее прекрасной. Они работали над этим некоторое время, ее неспособность принимать комплименты, ее вера в то, что она недостаточно хороша, ее желание делать макияж каждый раз, когда они выходили на улицу, даже если просто на прогулку или в магазин. Она не могла видеть, насколько она по-настоящему красива  без всего макияжа или сексуального белья, которое она надевала для него.
"Повтори свои утверждения. И помни, принцесса, взгляни на меня."
Одним из его правил для нее было каждое утро смотреть в зеркало и произносить эти слова. Она должна была сделать это в ту минуту, когда встала с постели, перед тем, как поправить прическу или начать ежедневную утреннюю рутину.
Она смотрела на него, и его горячий взгляд заставил ее захотеть прикрыть лицо руками, но она заставила себя сосредоточиться на его инструкциях.
"Я красивая. Я сексуальная, Я нужная. Я - это я, и я единственная".
"Хорошая девочка", - сказал он, улыбнувшись ей с гордостью и любовью. В тот момент она действительно почувствовала все эти вещи. Она чувствовала себя красивой и сексуальной, она чувствовала себя нужной, она чувствовала свою истинную сущность, которая была удивительной, и она чувствовала его .