БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория BDSM » Вы бы подписали этот контракт?


Вы бы подписали этот контракт?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КОНТРАКТ РАБЫНИ

Я понимаю, что этот контракт, когда он будет подписан, будет вечным и будет управлять мной до тех пор, пока я живу. Настоящим я передаю своему владельцу (ам) следующие полномочия на меня, а также любые и все другие без каких-либо ограничений.

_ Полное и полное владение моим телом, для модификации, контроля и использования любым способом, который может пожелать мой владелец (и).

_ Полное и полное владение моим разумом, для изменения и контроля любым способом, таким как гипноз, НЛП, «промывание мозгов» и т. Д., По желанию моих владельцев.

_ Право навсегда пометить меня как свою собственность татуировкой, маркой, биркой или любым другим способом, который могут пожелать мои владельцы.

_ Право удерживать меня в любой форме или положении и / или в полной сенсорной депривации, как пожелают мои владельцы, так долго, как они хотят, или навсегда, если они этого хотят. Право превращать меня в «человеческую мебель» или выставлять меня как предмет искусства в своем доме или на публике.

_ Право наказать, дисциплинировать или подвергнуть пыткам меня любыми и всеми средствами, которые могут пожелать мои владельцы, и на сколько угодно времени. Моим владельцам не требуется обоснование или причина для этого.

_ Право перевозить меня в любое время и любыми способами, мои владельцы могут выбрать любое место, публичное или частное. Право показывать меня в любом из этих мест, публичном или частном.

_ Право держать рот открытым для легкого доступа и использования, а также заставлять меня замолчать от приколов или навсегда заставить меня замолчать, удалив мои голосовые связки, как пожелают мои владельцы.

_ Право использовать любое или все мои отверстия в любое время и любым способом, который пожелает мой владелец (и). Право держать все мои отверстия зажатыми или иным образом открытыми и / или заполненными в любое время или в любое время любой частью их (или других) тела, любыми сексуальными игрушками, инструментами, устройствами, машинами и т. Д. Как они могут пожелать.

_ Право на хирургическое изменение моего тела любым способом и для любой цели или использования и без ограничения в отношении таких изменений, которые могут пожелать мои владельцы, и может включать в себя аннулирование любого из моих чувств или любые существенные изменения мое тело вплоть до удаления моих конечностей, как они могут пожелать.

_ Право делить, одалживать, сдавать в аренду или продавать меня любому лицу или группе лиц любого пола, для любых целей или использования, по желанию моих владельцев. Любые или все положения этого контракта могут быть применимы к тем, кто временно хранит меня, поскольку мой владелец (-и) может (или не может) ограничивать или назначать.

_ Право распоряжаться мной в любое время и любым способом, который выберет мой владелец (и), с конкретными причинами или без таковых, без учета существующих гражданских законов и без ограничений. Я понимаю, что мое избавление может быть болезненным и длительным процессом, который осуществляется в течение многих часов или дней.

Под своей подписью ниже я становлюсь собственностью моего указанного владельца (владельцев) и подчиняюсь, но не ограничиваясь, всеми вышеупомянутыми условиями, все из которых я понимаю и принимаю, как указано в моих первоначальных. Я понимаю, что этот договор сдает меня без ограничений, является безотзывным и без права регресса и не подпадает под действие каких-либо законов, кроме полного и полного удовлетворения любых и всех желаний моего владельца (ов). Настоящим я отказываюсь от всех прав человека или животных и становлюсь просто находящимся в собственности объектом. Я буду существовать исключительно по усмотрению моих владельцев и ни по какой другой причине. Они могут распоряжаться мной любым способом и использовать мои останки для любых целей. Настоящим я сдаюсь и отдаю свою жизнь моему владельцу (-ам) в качестве обеспечения по данному договору.

Я ________________, отдаю себя своему владельцу:

Подпись: _____________________ дата: дд / мм / гггг _____

Владелец, __________________:

Подпись: ________________________ дата: дд / мм / гггг _____

Свидетельствовал, ________________:

Подпись: _________________________ дата: дд / мм / гггг _____

Скопировано из http://destroying-you-slowly.tumblr.com … s-contract

2

Вы бы подписали этот контракт?

Зависит от желания другого подписанта... возможно, и подписал бы, чтобы сделать приятное :)
На самом деле, подобные контракты никакой юридической силы не имеют... все в голове, а не на бумаге... :dontknow:

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

Зависит от желания другого подписанта... возможно, и подписал бы, чтобы сделать приятное
На самом деле, подобные контракты никакой юридической силы не имеют... все в голове, а не на бумаге...

Так это для рабов контракт o.O

4

Подписывается то владельцем тоже  :D
http://s3.uploads.ru/t/NX8vs.png

5

Я бы не стала и сбежала бы сразу от такого хозяина.

6

Низачто!


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория BDSM » Вы бы подписали этот контракт?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC