БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Кулинарный раздел » Несладкие профитроли с печенью.


Несладкие профитроли с печенью.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/hRadD.jpghttp://s7.uploads.ru/t/wr1uD.jpg
Ингредиенты:
Мука — 1.5 стакана.
Сливочное масло — 180 г.
Яйцо — 4 шт.
Куриная печень — 400 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Вода — 1.5 стакана.
Соль — по вкусу.
Ингредиенты профитролей с печенью
http://sg.uploads.ru/t/IsOJ3.jpg
Приготовление:
Кладем печень в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту. Варим в течение 10 минут после закипания.
http://s9.uploads.ru/t/Im9MW.jpg
Кладем в сотейник 100 г сливочного масла, наливаем воду, подсаливаем.
http://sg.uploads.ru/t/gSrOA.jpg
Ставим на плиту и снимаем как только смесь закипит.
http://s3.uploads.ru/t/eJG0b.jpg
Всыпаем муку.
http://sd.uploads.ru/t/OpLt4.jpg
Интенсивно перемешиваем — до получения однородного теста, отлипающего от стенок сотейника.
http://s5.uploads.ru/t/4dD8N.jpg
Шинкуем лук, измельчаем морковь на крупной терке.
http://s3.uploads.ru/t/fxlQk.jpg
Сварившуюся за это время печень снимаем с плиты, сливаем воду и выкладываем мясо на тарелку.
http://s8.uploads.ru/t/HXedY.jpg
Пассеруем овощи в растительном масле.
http://s5.uploads.ru/t/o7ICN.jpg
Отваренную печень и обжаренные овощи измельчаем в мясорубке или блендером.
http://s7.uploads.ru/t/kqZx3.jpg
В печеночный фарш добавляем 80 г сливочного масла. Перемешиваем до однородности. Начинка готова.
http://s3.uploads.ru/t/OfkAp.jpg
В остывшее заварное тесто добавляем яйца.
http://sd.uploads.ru/t/pqZtV.jpg
Вмешиваем яйца в тесто в течение 3–4 минут. Получаем вязкую массу, готовую к выпеканию профитролей.
http://s9.uploads.ru/t/XRYPZ.jpg
Наполняем тестом кондитерский шприц с любой насадкой. Одинаковыми порциями отсаживаем на застеленный пергаментом противень заготовки.
http://sd.uploads.ru/t/sSl6d.jpg
Ставим выпекаться в раскаленную до 200° духовку на 20–25 минут. Готовность определяем визуально.
http://sd.uploads.ru/t/E7LbO.jpg
Охлаждаем готовые профитроли и заполняем начинкой — используем шприц с тонкой насадкой.
http://sd.uploads.ru/t/fBFOz.jpghttp://s9.uploads.ru/t/Tz3f5.jpg

2

В начинении профитролей начинкой есть что-то БДСМное :rofl:


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Кулинарный раздел » Несладкие профитроли с печенью.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC