http://sh.uploads.ru/t/jlCQK.jpg
Любые, даже самые яркие чувства со временем теряют остроту, появляется привычка, обыденность, и секса в семейной жизни становится все меньше.
Причины охлаждения мужчин
Существует несколько основных причин того, почему мужчины теряют интерес к сексуальным контактам с законной женой:
- однообразие и привычка: 60% мужчин не хотят секса с женой, потому что не получают от него удовольствие;
- неудовлетворенность внешним видом жены;
- разногласия, обиды и раздражение, накопленные и нерешенные годами, нередко приводят к тому, что секс становится редким гостем в супружеской  спальне.
Как вернуть мужа в спальню
Самый сексуальный орган человека располагается между ушами. Желание рождается в голове и от вашего воображения зависит, как его проявить.
1. Измените свой привычный внешний вид. Можно начать с покупки эротического белья. Кроме «классического» способа оживления сексуальных отношений, существует множество других эффективных женских штучек:
- изменить цвет волос, стрижку, сделать татуаж;
- кардинально поменяйте домашнюю одежду: попробуйте встретить мужа после работы не в спортивных штанах, а без ничего, только в туфлях на высоких каблуках;
- обновить обстановку спальни, переставить кровать (специалисты по фен-шуй советуют менять расположение кровати раз в 40 дней), купить более эротичное постельное белье, расставить и зажечь свечи.
2. Меняйте стереотипы  в поведении. Удивить мужа можно таким способом: вы собираетесь на какое-нибудь мероприятие, одевайтесь как всегда, за одним исключением – на вас нет трусиков. Мужу сообщаете об этом трагическим шепотом, когда уже вышли из квартиры.
Муж, скорее всего, будет шокирован и предложит вернуться домой, чтобы одеться, на что вы спокойно отвечаете: «Не беспокойся, все равно никто, кроме тебя об этом не узнает». Все, весь вечер он не будет сводить с вас глаз, не позволит подойти ни к одному мужчине, и домой вы уедете  одними из самых первых.
3. Используйте техническую поддержку. Отошлите ему на мобильный телефон смску или прямо на работу е-мэйл с подробным описанием того, что и в какой последовательности вы хотите с ним сделать.
4. Планируйте выходы  в свет. Чаще ходите в гости, кафе, просто гуляйте. Одевайтесь, тщательно продумывая свой образ, чтобы создать правильное настроение. Потому что только  с правильным  настроением женщина  окутана такой сексуальной аурой, которую замечают все мужчины, даже собственный муж поддается ее чарам, особенно, перехватывает заинтересованные взгляды других мужских особей.
5. Помните, что муж – тоже мужчина. Замечайте сексуальность партнера постоянно, а не только в постели. Дотрагивайтесь до него почаще, кокетничайте. А на отдыхе вообще можете похулиганить: займитесь сексом в подъезде, в лифте, в туалете, в море, в парке, горах и т.д. – здесь вас все рано никто не знает.
Способов принести в жизнь новые краски множество. Только вы определитесь, что вам подходит.