http://s9.uploads.ru/t/D1oxQ.jpg
Американские медики составили рейтинг самых распространенных травм, которые получают люди во время занятия любовью.
На первом месте оказались растяжения и ушибы. Чаще всего от них страдают любители жестких сексуальных игр, а также те, кто любит смелые эксперименты в постели и оказывается с пострадавшими лодыжками, спинами и запястьями.
На втором месте - ушибы и синяки от ударов о предметы, расположенные рядом с местом занятия любовью. Это могут быть кровать, торшер, тумбочка или другие предметы, в зависимости от того, где случился секс.
Ожоги и царапины оказались на третьем месте. Все эти травмы можно получить от трения о ковер, острых ногтей партнерши, а также от применения воска в любовных играх.
Несоответствие половых органов партнеров - на четвертом месте. Женщины обычно страдают от потертостей и разрывов внутренних тканей, а мужчины - от разрыва уздечки до вывиха полового члена.
А вот замыкают рейтинг американских медиков посторонние предметы внутри партнеров. Как правило, уретра, влагалище и анальное отверстие страстных и изобретательных любовников страдают от вибраторов, свечей, мобильных телефонов и даже миксеров.