http://forumuploads.ru/uploads/000c/cb/e3/4240/t14682.jpg
Не зрелищами едиными: после просмотра фильма «50 оттенков серого» одними обсуждениями не обойдешься, придется направиться за покупками в ближайший сек-шоп. Мы составили список must-have покупок, которые помогут вам почувствовать себя Анастейшей Стил.
Мы уже писали, чего не следует ожидать от фильма "50 оттенков серого", а также - о чем следует знать перед просмотром 50 оттенков серого. Вооружившись нашиим подсказками теперь исследуем обязательную атрибутику.
Плеть
Открываем список БДСМ-атрибутики тяжелой артиллерией. Ницше сказал: «Идешь к женщине? Возьми с собой плеть!». Некоторые мужчины уже идут в комплекте «с плетью и целой кучей эмоциональных проблем». Если у твоего мужчины нет плети, она должна быть у тебя.
Есть у плетки альтернативы: шлепалка, стек с кисточками и когтями, стеки спанкерные. Стоит только зайти в магазин. Твоя плеть сама тебя выберет.
Появилась коллекция секс-игрушек "Пятьдесят оттенков серого"
Наручники
Конечно, не обойтись без наручников. Маленькие эксперименты с наручниками, наверное, имели многие. Но дала этому довольно безобидному и уже наскочившему аксессуар новую жизнь книга Эрики Леонарды Джеймс.
Наверное, больше всего успеху наручников «рады» пожарные всего мира, так как после выхода книги им пришлось значительно чаще реагировать на вызовы с мольбами о помощи «освободите нас от наручников».
Купив наручники – не прогадаешь. С медицинской точки зрения доказано, что наручники способствуют сексуальному возбуждению партнеров, даже если они в это и не признаются.
За какими покупками мы пойдем в секс-шоп после просмотра «50 оттенков серого» - фото №1
Фирменные штучки
Побалуйте себе чем-нибудь из фирменной коллекции игрушек для взрослых от автора «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс и британского онлайн-магазина Lovehoney. Ассортимент поистине широк: игрушка для двоих «вибрирующая пуля», «стеклянный пенис» с регулятором температуры или вагинальные шарики «для тех, кто готов бросить вызов саму себе». При выборе важно довериться интуиции и консультанту сек-шопа.
Но ми все же, рекомендуем обратить внимание на успокаивающий крем после порки. После просмотра фильма нам всем явно будут нужны вспомогательные средства, чтобы прийти в себя.