http://forumfiles.ru/uploads/0010/8e/30/2/t20450.jpg
Ученые Блумбергской школы общественного здоровья при университете Джонса Хопкинса в США утверждают, что женщины, которые не советуются со своими мужьями по хозяйству, чаще страдают от сексуальной неудовлетворенности.
В ходе исследования выяснили, чем больше жена принимает решений по домашнему хозяйству, не советуясь с мужем, тем меньше в ее жизни секса. Во всяком случае - секса с мужем. Так, властные женщины занимаются сексом со своим законным мужем в 100 раз реже, чем их более покладистые подруги. Всему виной - единоличное планирование бюджета, продуктовых закупок, поездок и других домашних дел только женой.
Учеными проводилось исследование, в котором приняли участие женщины из шести африканских стран, в которых супружеские обязанности четко разграничены: женщины или сами принимают все решения по домашнему хозяйству, либо совместно с мужем.
Результат показал, что женщины, которые решают все вопросы сами, склонны к такой же политике и в постели, а это негативно отражается на мужском либидо.
Один из организаторов проекта, Мишель Хиндин, утверждает, что если выработать привычку регулярно советоваться с мужем, то сексуальные контакты между супругами могут увеличиться в три и более раза.