http://forumuploads.ru/uploads/0010/8e/30/18/t863031.jpg
Если вы переживаете по поводу того, что ваш партнер симулирует оргазм, единственный способ - это спросить его об этом. Нет способа узнать наверняка. Даже если бы существовал прибор, позволяющий определять, что настоящее, а что нет, что бы вы сделали с этой информацией? Вам бы пришлось в конце концов об этом поговорить. До того, как вы поговорите со своим партнером, возможно, вам необходимо кое-что обдумать наедине. Одна из них - какая идея стоит за тем, что партнер имитирует оргазм?
Вы переживаете, что не удовлетворяете партнера?
Вы чувствуете, что это ложь? Предательство?
Кажется ли секс другим, когда вы думаете о том, что ваш партнер имитирует оргазм?
Вы когда-либо имитировали оргазм? И если да, то признали ли вы это?
Я задаю эти вопросы, потому что вместо того, чтобы обвинить вашего партнера и потребовать «рассказать правду», может быть более продуктивно начать разговор с ваших ощущений в сексе, и от ваших представлений о том, что партнер симулирует оргазм (вне зависимости от того, делает он это или нет).
Для многих из нас оргазм очень личен. Хотя это может казаться парадоксальным, мы может не захотеть делиться каждым аспектом нашего оргазма даже с людьми, с которыми мы его испытываем. Оргазм с кем-то может быть продолжением разделения чувств. И я верю в то, что у вас есть право спросить партнера о чем угодно, но вам нужно уважать его ответ.
Источник: yoursex.ru