БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блог grenadier_а » Бредовые мысли о музыкальных клипах


Бредовые мысли о музыкальных клипах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочется рассказать о своей любви к клипам с той или иной степенью тематичности, и о том, что я в них вижу.
Очень люблю Rammstein за их точность в музыке и ценю их актерские способности, особенно там, где они касаются Темы... как мне кажется :)

Sonne
Самый любимый мой клип на тему Д/с с элементами садизма. :) В нем показана суровая жизнь гномов-рабов и их Домины-садистки Белоснежки. Рабы спокойно принимают свою судьбу, в них нет желания где-нибудь и чем-нибудь оттянуться, что-то урвать. Им нужна только любовь Хозяйки, к которой у них только платонические чувства.
Белоснежка раскована, развратна и не отказывает себе в деструктивных  желаниях, хотя, кажется, что она в них относительно точна (с точки зрения Дома и садиста). Точность очень важна, ведь мы смотрим на ситуацию с точки зрения Темы, где от нее (точности) зависит очень многое.
Ее интересы не замкнуты только на рабов (хоть она и зависима от них) - это тоже важно, поскольку сделало бы Белоснежку неинтересным персонажем. Уверен, что даже для ее рабов.
В клипе сделана трактовка сказки, в которой Белоснежка не томится в ожидании какого-то сказочного принца, а зависима только от дозы какого-то загадочного золотого минерала, который добывают гномы весьма нелегким трудом. Минерал в толченном виде обладает наркотическим эффектом и он - номер один для нее. У людей, как правило, есть какие-то слабости, излишества. Один привязан к сигаретам, другой - к алкоголю, я, например - к сладкому, которое разрушает мое здоровье - я  это ощущаю и вынужден дозировать.
Итак, Белоснежка - наркоманка. Но она еще не деградировала в хлам, видимо, тоже дозирует... и это радует. :) Т.е. она находится в относительном равновесии. 
Я наслаждаюсь, когда вижу, как гномы спокойно принимают правила, навязанные Белоснежкой, они никак не судят ее даже тогда, когда она их бьет. Они просто боятся самой процедуры, но идут на нее без всяких возражений. Принимают ее, как тяжелую, но неизбежную часть их жизни. Из этого можно сделать вывод, что они не мазохисты, а просто сабы. :) Им нужна любовь и нежность Хозяйки, и они знают, что она им это подарит, если они дадут ей насытиться нужным для нее кайфом.
Вот такая у них жизнь...
Для меня очень важно то, что я не вижу ни малейшего недовольства своей судьбой... и не только у гномов. :) Ведь там, где оно (недовольство) есть - там ложь и подмены. Идею клипа, для себя, вижу в том, что надо быть самим собой и жить так и тем, что для тебя очень дорого, как бы это не выглядело дико для окружающих.
Про яблоко я забыл.  :D

Клип можно посмотреть в youtube.com в поиске по словам RAMMSTEIN - Sonne ИЛИ ТУТ
Я бы выложил ссылку, но, кажется, админ будет против.
Если кто-то хочет - могу выложить для скачивания клип размером 78мб (бОльший размер, чем в Ютьюбе раза в 2)
В этом случае обращайтесь в личку ко мне (grenadier) или к моей собственности (Martinique)

Спасибо за внимание.

2

Потрясающий отзыв на клип. Сразу возникло желание увидеть своими глазами:) а клип вроде как можно выложить в раздел о музыке тут.

3

А можно клипы "в студию!"?... А то не понятно о чем речь...

4

А как его подать? Ссылкой на ютьюб? Я выложил его на файлобменике и могу дать ссылку на закачку. Т.е. любые варианты. :)

5

grenadier, не успел ответить... сами поняли и разместили :)

6

разместил в теме Видео БДСМ

7

grenadier, увидел... и даже вставил в СТ ссылочку...

8

Черная пума
Спасибо за высокую оценку. Сам клип понравился? А то мало ли чего я тут понапишу. :D

HerrOberEgerMaster
Спасибо за вклад. А как Вам клипец? Только честно.  :music:

Отредактировано grenadier (06.06.2011 20:37)

9

grenadier, не моя музыка...

10

Вот такая любовь у них...даааааааа.....Вам бы аннотации к фильмам писать для повышения посещаемости кинотеатров!!!!

11

Стиль в музыке - это как язык - адаптируешься и начинаешь свободно на нем читать. Лет 10 назад я тоже не мог наслаждаться такой музыкой. Ну да бог с ней, с этой музыкой.
Я хотел обратить внимание больше на сюжет, степень тематичности и актерскую игру. Или музыка напрягает и не дает спокойно смотреть?
Кстати, вот странно... довольно многие тематики не любят тяжелую музыку, несмотря на то, что сама направленность БДСМ мягкостью не отличается.

Черная пума написал(а):

Вам бы аннотации к фильмам писать для повышения посещаемости кинотеатров!!!!

:D

12

grenadier, АаААААаААаааааАА! Раммашечки! Раммашулечки! Обожжжжаю! Здорово расписали про Зоннечку!))) А тексты-то тексты какие! Невероятно сочетание всей грязи земной и чего-то такого ангельски-чистого, отстраненного.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блог grenadier_а » Бредовые мысли о музыкальных клипах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC