БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пони плэй.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s52.radikal.ru/i136/1108/10/a50a9a707f08.jpg

Устами владельца
Пони-плэй - одна из наиболее широко распространённых в БДСМ ролевых игр. В ней нижний принимает на себя роль животного и, как таковое, лишается того, что дозволено человеку, освобождаясь при этом и от ответственности.
Из человека можно сделать выездковую, упряжную или верховую лошадь. В выездке (именно в этой дисциплине я и специализируюсь) пони оценивается по её внешнему виду, аллюрам и стилю. Упряжные пони возят за собой маленькие тележки, а на верховых действительно ездят верхом. Как правило, в повозку запрягают двух девушек-пони. Юноши-пони используются в этих же дисциплинах, но чаще в качестве упряжных или верховых, так как девушкам труднее везти повозку и особенно работать под всадником. Постепенно популярность набирает четвёртый стиль пони-плэй - раббер-пони, декоративная практика, в которой пони одевается в тугой, плотный резиновый костюм, имитирующий очертания корпуса и морды лошади.
Ошибкой было бы считать пони бездумным, слепо подчиняющимся рабом. Двуногие лошади, точно так же, как их природные собратья, норовисты. Напуганная или рассерженная лошадь лягается.
Пони-плэй весьма популярна в Америке, хотя в Англии распространена значительно шире. Амуниция обычно состоит из корсета, сапог, упряжи на теле, хвоста и уздечки (ни в коем случае не следует пользоваться настоящим металлическим трензелем!) для пони-плей выпускаются специальные человеческие трензеля из резины; весь остальной ассортимент шорных магазинов вполне годится и для людей). Существуют специальные сапоги для пони-плэй в виде конских копыт. Голову часто украшают плюмажем.
Тренеру, наезднику или всаднику пользоваться специальной одеждой не обязательно, однако классический английский костюм для верховой езды - каскетка, камзол, высокие сапоги, бриджи, консервативный галстук у мужчин или шейный платок и булавка у женщин - всегда уместен.
При обучении пони тренер должен вести себя по отношению к ней твёрдо и уверенно, но без садизма, точно так же, как полагается обращаться с настоящими лошадьми. Умный тренер знает, как подчинить своенравную лошадь, не выходя из себя: для этого у него в руках повод и стек. Талантливый нижний, в свою очередь, полностью входит в статус животного, научается обходиться без речи, а ограничиваться для коммуникации ржанием и фырканьем, свыкается с "отсутствием" рук (выездковым и упряжным пони их завязывают за спиной) и в целом с обращением с ним как с лошадью, а не человеком.
Люди-пони, конечно, не могут воспроизвести аллюры настоящих лошадей, так как у них всего две ноги. Обычно от выездковых пони требуется особый шаг, требующий высоко, примерно до уровня промежности, поднимать колени на каждом такте. Более сложным аллюром является шаг с поднятием колена примерно до уровня талии. Порой такому шагу обучают и упряжных пони, но это не всегда практично, так как создаёт большую физическую нагрузку. Тем более не стоит требовать этого от верховых пони, хотя, конечно, если пони в состоянии справиться с такой задачей, если это не причиняет дискомфорта и повреждений (тренер несёт ответственность за здоровье своей пони), - тем лучше.

Устами лошади
В мою упряжь входят колокольчики. Лошади красивы, красив и звон колокольчиков. Колокольчики извещают о присутствии или приближении лошади. Иногда сабмиссивов обязывают носить на себе специальные "рабские колокольчики" вне контекста пони-плэй, и этот параллелизм напоминает о связи пони-плэй с БДСМ.
Амуниция имеет для пони огромное значение и состоит из набора приспособлений, создающих вкупе сильный бондажный эффект. В мою упряжь входят корсет, уздечка (трензель и повод), сбруя на тело с множеством колокольчиков, сапоги, шоры, хвост на баттплаге и плюмаж. Каждой пони полагается её личная упряжь. Лучше всего делать её на заказ: хоть это и дорого, но такая упряжь будет идеально подходить к телу пони и потому, если вы всерьёз увлечены игрой, затраты оправданы.
Превращение из девушки в лошадь занимает время, но результат стоит усилий. Я действительно чувствую себя лошадью. И дело не в том, чтобы переодеться в сбрую, это лишь первый шаг. Основная часть превращения - психологическое переключение с человеческого образа мышления на животный.
Пони-плэй создаёт интенсивный эротический контекст и плодотворную почву для углубления Д/с аспекта в отношениях. Для меня это сильная форма и степень подчинения. Для поддержания хорошей спортивной формы (в моём случае это внешний вид и аллюры) требуется дисциплина и тяжёлая работа. Я не хочу подвести моего Тренера, я хочу нравиться ему и зрителям, а потому я должна быть красивой пони.

автор не известен.

2

http://s002.radikal.ru/i200/1108/13/895acc78b6e8.jpg

Пони-плей — одна из широко распространённых в БДСМ ролевых игр.
В ней нижний партнер принимает на себя роль пони и, как лошадь, на время игры лишается того, что дозволено человеку, освобождаясь при этом и от ответственности. Это — частный случай игровой деперсонализации, когда удовольствие партнерами получается именно от изменения образа мышления.

Виды пони-плея: выездка, работа в упряжке, верховая езда, фетишный пони-плей.
* В выездке пони оценивается по её внешнему виду, аллюрам и стилю.
* Упряжные пони возят за собой маленькие тележки с седоком.
* На верховых пони ездят верхом (как правило, при этом пони передвигается на двух ногах).
* Фетишный стиль пони-плэй, иначе называемый раббер-пони: декоративная практика, в которой пони одевается в тугой, плотный резиновый костюм, имитирующий очертания корпуса и морды лошади.
Амуниция для пони-плея

Амуниция для игры состоит из набора приспособлений, создающих, кроме изменения внешнего вида и технических возможностей для работы в том или ином виде пони-плея, сильный бондажный эффект, а иногда и эффект сенсорной депривации (шоры). В упряжь часто входят корсет, уздечка (трензель и повод) либо специальная головная сбруя, сбруя на тело, сапоги, шоры на глаза, хвост на плаге или прикрепляемый к костюму, и плюмаж. Могут применяться также различные лошадиные маски, колокольчики, специальные костюмы и т. п. При этом каждый элемент амуниции отвечает целям конкретного вида пони-плея, в частности, сапоги для выездковых и раббер-пони обычно на высоком каблуке (до 15 см) и специальной формы в виде копыта, а реалистик-пони (верховые и упряжные) носят удобную обувь. Для управления движением применяется повод с трензелем, удары шпорой и шенкелем, стек и корда для тренировок. Следует учесть, что по соображениям техники безопасности многие элементы игровой амуниции отличаются от применяемых для лошадей. В частности, трензель не должен быть металлическим, и т. п.

автор не известен.

Обсудить статьи.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC