БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зашивание.

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Ну вот как Топ определит,когда пора снимать???

22

Черная пума, не... если Топ нижней  воспринимается, априори, идотом,. который "нифига не знает, не умеет и полюбасу нифига знать и уметь не может, а потому, его надо непрерывно контролировать и руководить им"... тогда вопрос уместен и понятен... но возникает другой вопрос: "а нафиг вообще такой Топ нужен?"
Если Же Топ нижней воспринимается так, как Топ и должен восприниматься... тогда Ваш вопрос лишен смысла...

23

ой, Ваша правда,НОЕМ! хотя....вот сижу и думаю..ну раз я такая вся уверенная в Топе, то и вообще беспокоиться не о чем.. ну пусть себе забавляется, чем бы дитя не тешилось...а мне все по фигу..какое уж тут тогда психологическое воздействие?? ну больно..я ж маза..в кайф... где тогда пси? если я уверена, что все о'кей

Отредактировано Черная пума (12.08.2011 21:02)

24

вот ежели б была я чистая саба, тогды б не думала ни очем..знай себе выполняй...а ежели пси-маза, то такого вголове накручу-мама не горюй! и будь я хоть трижды в Топе уверена получу массу щекотных ощущений не только в том месте, где зашьют

25

Черная пума написал(а):

ну раз я такая вся уверенная в Топе, то и вообще беспокоиться не о чем.. ну пусть себе забавляется, чем бы дитя не тешилось...а мне все по фигу..какое уж тут тогда психологическое воздействие?? ну больно..я ж маза..в кайф... где тогда пси? если я уверена, что все о'кей

просто чистых маз мало.Доверие Топу,желание доставить Ему как можно больше удовольствия-саба.острые ощущения и переживания-пси-маза,удовольствие от боли-маза.бывает же и 3 в 1?!)))
а страхи и волнения от предвкушения каких-либо практик ведь возникают совсем не от уверенности в Топа.или ошибаюсь?

26

вот..три в одном-верю))) страхи волнения возникают у меня например от неуверенности в себе скорее...вот почему кто-то стопит практику? потому что не уверен, что выдержит ее до того момента, когда Топ ее закончит сам?

27

Черная пума,возможно и так,от неуверенности в себя много чего делается ненужного, к сожалению.
но именно  практик думаю это частично касается.

28

если это пси-практика, то именно их чаще такие страхи касаются...а для меня эта практика с зашиванием как раз и есть пси...

Отредактировано Черная пума (12.08.2011 21:47)

29

Черная пума, пси/не пси... а Топа посылать, даже с перепугу, в "даль дальнюю", все равно, "не аккуратненько, как то..." (с) :D

30

Черная пума,а причем тогда неуверенность в себе и страхи от пси-практик?что то не пойму пока.объясните пожалуйста.

31

ну я могу только за себя говорить...

Черная пума написал(а):

вот почему кто-то стопит практику? потому что не уверен, что выдержит ее до того момента, когда Топ ее закончит сам?

для меня такая связь..меня пытаются психологически сломить..я боюсь, что не выдержу, потому как не уверена в себе..итог.. я ее останавливаю..

32

Черная пума написал(а):

для меня такая связь..меня пытаются психологически сломить..я боюсь, что не выдержу, потому как не уверена в себе..итог.. я ее останавливаю..

это может быть чревато -часто останавливать.а пересилить,перебороть себе не пытались?уж потом бы от неуверенности в себя следа бы даже не осталось.а только гордость-гордость,что Топ доволен,удовлетворен.

33

Что-то меня эта практика не торкнула..... (((. Геноцидом попахивает.....Больше неудобств, чем удовольствия, иголочки - совсем другое дело. А если еще это на несколько дней оставить..... это же  как надо не любить свою нижнюю......:x

34

Черная пума написал(а):

кто уж что предпочитает не снимаются неделями.....сорри за подробности... а помыться, а....?

Неделями?
Что-то я очень сомневаюсь в безопасности такой практики... если швы не снимаются неделями. Хотя практического опыта и не имею.

Как бы потом в итоге вот такую жуткую картинку не получить.
Эт я пугаю конечно... данные последствия могут произойти в условиях не только во время не снятых швов, но и полной антисанитарии.

увеличить

35

А вот информация, касаемо практики.

Зашивание.

вам потребуется:
1. нитки, используемые в хирургии для внешних швов, т.е. белые нитки, черные брать не надо, они для внутренних швов и имеют другую структуру;
2. пинцет, для вытаскивания иглы, потому как она не во всех случаях хорошо проходит;
3. набор хирургических игл;
4. средства для дизинфекции;
5. приспособления для стерилизации, поскольку инструменты стерилизуются, прежде чем начинать действо;
6. резиновые перчатки, но не для уборок по дому :-), а специальные, продаются в любой аптеке.
Когда все это приобретено и находится в вашем распоряжении, впрочем, как и эксперементальный объект :-), можно приступать непосредственно к процедуре.
Кстати, о нервной системе подопечного, совсем забыла, нужно еще нашатырь под боком иметь, потому что с непривычки нижний может и в обморок хлопнуться, всяко бывает :-)

Для начала простерилизуйте инструменты, которыми собираетесь работать, затем приготовьте пару чистых полотенец, чистую простынь, стерильные бинты и ватные тампоны. Хочу предупредить, что кожа человека не ткань и ее нельзя штопать, как зашиваешь платье.
Каждый раз делается один шов,
стижок,
это как угодно,
затем нитка обрезается,
получилось 2 конца,
которые складываются вместе и связывается в узел.

Следующий шов делается уже с новой ниткой
и так же завязывается, т.е. идет не штопка, а что-то вроде скрепления.

Все это лучше проделывать в резиновых перчатках, чтобы исключить возможность инфекции и место воздействия (зашивания) нужно как следует продезинфицировать, прежде чем начинать процедуру.

Если вам угодно, чтобы ваш подопечный ноходился зашитым длительное время, сооорудите повязку с помощью бинтов и пластыря и водрузите ее на место недавнего воздействия.
Ну как делать повязку мне, наверное, объяснять не надо, тут главное, чтобы с ранками соприкасался бинт, а не вата и не пластырь.
Для начинающих не рекомендую находится зашитыми длительное время, во-первых, это может вызвать панику у нижнего, во-вторых, надо следить за реакцией организма, не для каждого годится такой способ воздействий, некоторые могут и не выдержать, не потому что очень больно, а потому что имеют место быть детские страхи и чисто на психологическом уровне может возникнуть нежелательныя реакция организма, иногда, очень даже ощутимая.
Если "операция" прошла успешно, для новичков я бы порекомендовала находится в таком состоянии не более 30 минут. Затем швы должны быть сняты, место воздействия продезинфецированно и наложенна новая чистая повязка.

глубина прохождения швов под кожей

Это очень зависит от толщины самой кожи, например, для женских половых органов это практически не имеет значения, от 3-5 мм и больше можно захватывать, слишком близко к поверхности зашивать не следует, шов не будет держаться так, как надо.
Кстати, есть специальные зажимы для профессионального пирсинга, их тоже можно использовать при прокалывании и зашивании.
Вобщем, кожный покров у каждого человека индивидуален, это надо смотреть....
но на женских половых органах может эксперементировать даже новичек, если сшивать между собой половые губы, то без разницы сколько ты захватишь кожи, главное не слишком близко к поверхности, потому что выйдет некрасиво.
С грудью сложнее, там, даже у одного человека, толщина кожи разная... надо смотреть... очень трудно сказать, не видя объект.
Впринципе, примерно на сутки зашить можно, если действовать правильно, на больший срок я не пробовала.... может можно и на большее время, не знаю... после зашивания вполне можно выйти на улицу, если правильно наложить повязку и не допустить фаршмаков при шитье...
да, вот еще, после каждого посещения туалета, в зашитом состоянии, необходимо промыть ранки, промакнуть стерильным бинтиком и обработать миромистином или хлоргексидином, затем наложить новую стерильную повязку.
Не рекомендуется практиковать зашивание, то есть длительное хождение зашитой, летом, в жару.

Снятие швов.
Зашить это не полдела, это 98% дела. К тому же, вы ведь не будете держать ее зашитой неделю? Максимум сутки. Для снятия швов вам потребуется:
1. чистая простынь;
2. ножницы, предварительно обработанные дезинфецирующим раствором;
3. резиновые перчатки;
4 материал для повязок: бинт, вата, пластырь;
5. дезинфецирующее средство;
6. чистое полотенце;
7. пинцет.
Положить подопечную на кушетку, на чистую простынь, продезинфецировать шов, разрезать шов ножницами и вытащить нитки пинцетом, потом обработать место, где был шов дезинфецирующим раствором и снова наложить повязку.

- я бы порекомендовал изпользовать многоразовые шприцы. Так будет надежнее.

В свою очередь задам вопрос, чем использование многоразовых игл по надежности отличаются от одноразовых? Можно предположить, что иглы разные по структуре и толщине и поэтому гораздо легче набивать руку на многоразовых... но ведь достаточно выбрать одну фирму-производителя одноразовых иголок и пользоваться изделиями только этой фирмы, тогда все будет путем :-) Лично мое мнение: правильно подобранные одноразовые иглы, гораздо менее травматичны, чем многоразовые, проверенно :-) Хотя против использования многоразовых игл я тоже ничего не имею, если стерилизация проведена по всем правилам.

- У многоразовых и одноразовых игл разные покрытия. Многоразовые покрывают серебром для постоянной защиты от болезнетворных бактерий. Одноразовые, если мне не изменяет память, покрыты хромом.

Есть такое, действительно многоразовые покрываются серебром, но для временного пирсинга это никакой роли не играет Если, конечно, не задействован временной фактор.... скажем, я бы рекомендовала для одноразовых иголок, ну чтобы они находились в коже не более 40 минут, для иголок многоразового использования время, признАюсь, не вычисленно...

Начинать опыт зашивания лучше всего на ягодицах, они все стерпят :-)), но кожа там толще и те иголки, что годятся для ягодиц, могут не подойти для груди или половых органов,
точнее, не то, что они не подойдут,
просто воздействие будет более болезненным...
Когда с ягодицами освоитесь, какой-то навык в прокалывании все равно приобретете, так сказать, набьете руку, потом можно переходить к половым органам,
а уж в последнюю очередь работать с грудью.
Я рекомендую это тем, у кого совсем нет практического опыта, которые знакомы только с теорией.

С чего начать зашивание?
Зашивать рекомендую только большие половые губы, т.е. сшивать их вместе, с малыми не следует проводить подобных эксперементов, особенно начинающим... можно сильно повредить нежную кожу и задеть нервные окончания. Последствия: частичная или полная потеря чувствительности или притупление чувствительности, оно надо? Грудь тоже я бы не советовала трогать, довольно опасно, хотя некоторые практикуют зашивание соска в тканях...

Я часто слышала просьбы подробнее расписать технику зашивания, так сказать, поэтапно. Извольте:

Подготовка к процедуре.
Понятно, что все используемые приспособления должны быть стерильны. Тщательно вымойте руки и разложите инструменты (предварительно простерилизовав их) в контейнере на специально приготовленное место (столик, табурет и т.п.). Следует подготовить и нижнего к процедуре, наверно будет лишним говорить, что место зашивание должно быть вымыто и обработанно спиртом или спиртовым раствором, на нем не должно быть волос. Если Вы работаете без перчаток, советую обработать спиртом руки. В работе можно использовать зажимы для удобства прокалывания, но можно и не использовать.

Собственно, процедура.
Рассмотрим на примере женских половых органов, а именно на больших половых губах, малые лучше не трогать, если не имеете достаточного опыта и недостаточно знаете физиологию своего нижнего.
Итак, зажимаете зажимом или пальцами место, которое собираетесь прокалывать, вставляете иглу с ниткой, вытаскиваете ее пинцетом (можно пальцами). У Вас получился один прокол. Затем той же иглой прокалываете другую половую губу, все абсолютно также. Потом обрезаете нить ножницами, складываете вместе концы нити и завязываете узел. Это первый шов. Швы накладываются не так, как Вы зашиваете одежду, каждый шов должен быть сделан отдельно и не зависеть от другого шва, посредством нити, вот поэтому нить и следует обрезать и делать узел. Ну второй шов накладываете так же, как и первый, затем третий, четвертый, сколько там Вы собираетесь их наложить?
Когда процедура зашивания завершена, нужно наложить стерильную повязку. Для этого складываете в несколько слоев стерильную марлю или широкий бинт, накладываете на место наложения швов и закрепляете полосками пластыря, так, чтобы повязка держалась по всему периметру. Процедура завершена.
Во время процедуры все использованные компоненты лучше складывать в отдельный контейнер.
Во то время, когда нижний находится в зашитом состоянии, за его реакцией нужно внимательно следить. Часа через 3 нужно снять повязку и швы, для первого раза достаточно, потом время можно постепенно увеличивать.
Во время снятия швов так же нужна стерильность во всем. Швы снимаются обычными ножницами, нить разрезается и вынимается с помощью пинцета. Место, где были швы тщательно обрабатывается спиртом или специальным раствором и накладывается новая стерильная повязка, во избежание попадения в ранки инфекции.

То, что я описала выше, это для новичков-непрофессионалов, безопасное руководство. Зато понятно, доходчиво и легко осуществимо. Вобщем, решайте сами, надо ли копать глубже?
Взято с сайта/www.bdsm-samara.com

36

Привлекает конечно психологический момент данной практики... быть анальной рабыней... ммм...
Я думаю... кайфанула бы очень. По крайней мере в фантазиях вкусно и волнительно...
Но оставлять швы на долгий срок... не знаю, в этом уже не вижу никакого удовольствия... дискомфорт и постоянные примочки хлоргексином... тьфу... какие тут уж трансы и улеты.

Хорошо, но в меру...)))

А вот это уже... красиво... мурк...)))

увеличить

увеличить

Отредактировано Dream slave (22.08.2011 19:40)

37

Dream slave написал(а):

Как бы потом в итоге вот такую жуткую картинку не получить.

Dream slave,да уж,умеешь ты попугать

38

aLenka написал(а):

Dream slave,да уж,умеешь ты попугать

Сама жутко испугалась когда увидела.
Это вот как надо... не понимаю... (((

39

Ну... что хочется сказать по поводу прозвучавших страшилок...
Естественно, никто и не предлагает шить как попало и чем попало... не важно, по незнанию или не умению... Естественно, к проведению такой практики нужно готовиться самому и готовить нижнюю... Естественно, не стоит зашивать половые губы и уезжат в командировку на месяц... Это все настолько естественно, что не считал нужным это все напоминать... Да и вообще, я никому не предлагаю что то зашивать... Эта тема - информация, а не команда к выполнению...
Теперь, собственно, о страшилках... Сильно они мне напоминают высказывания: "Что!!!? Порка!!!? Это же не безопасно!!! Вы можете дать гарантию, что у нижней лет через 30 не разовьется рак кожи или проказа!!!? Нет!!!? Тогда Вы убийца, а не Тематик!!!? Согласно принципам БДСМ практики должны быть абсолютно безопасны!!!"
И я понимаю, что я, действительно "убийца" и "не Тематик"... т.к. абсолютно безопасных практик не знаю...

40

HerrOberEgerMaster, абсолютно безопасных практик не бывает, априори, это так. Но глядя, на  фото, я ужасаюсь... вот это как до такого можно довести, это ведь постараться еще надо, чтоб заработать  некроз тканей, притом такой обширный, поэтому это всего лишь страшилка для слабонервных. А практика мне весьма и весьма интересна. :)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC