Как использовать Страпон

Инструкция по применению для женщин
Госпожа Зидония фон Борк (Sidonia von Bork)
UKM

Что же, прежде чем начнется урок, многие женщины зададутся вопросом «Так, что он для меня на самом деле?» Использование Страпона – само по себе очень агрессивно, унижающе (Dominant). Практически с начала времен женская участь в сексуальных отношениях – пассивность и подчинение. Так что женщины впервые пришли к использованию Страпона не осознанно и без каких-либо примеров. Будет проще и понятней, если сказать, что использование Страпона становится пристрастием. Сначала Вы не уверенны, на самом ли деле Вы хотите попробовать его, даже если попробовали, все равно остаются сомнения, нравится Вам это или нет – в любом случае, в будущем, Вы будете жаждать этого, а еще через некоторое время Вам его будет уже недостаточно. Так будьте объективны – Вы можете по-настоящему наслаждаться. Пристегивая огромный Страпон Вы можете открыть в себе совершенно новую эротическую индивидуальность, которая так и хочет вырваться и поиграть.
Во-первых, есть физиологические причины, почему женщине может нравиться использование Страпона – это стимуляция половых губ и клитора (области паха) за счет трения. Однако, одно из самых эротичных и неожиданных удовольствий использования Страпона – психологическая мощь и контроль, которые приносят оба действия, ношение и использование.
Для женщин это очень мощный, агрессивный, захватывающий акт господства над кем-либо. Вы врываетесь, проникаете, находитесь внутри чьего-либо тела. Мужчина становится уязвимым, и физически, и эмоционально. Это - окончательный акт подчинения и полной сдачи, когда он сексуально подавлен и «вскрыт». На самом деле, быть «оттраханым» - сенсация, чуждая мужчинам в частности и истории мужских и женских сексуальных отношений, вообще. Осознавая это помните, с каждым толчком Вы изменяете историю – Женщины могут наслаждаться и смаковать всю силу и эмоции, которые возникают при «трахании».
Я лично только обожаю strutting around (застегиваемый по кругу) с огромным фаллосом, с ним чувствуешь мощь огромного фаллоса, чувствуешь себя настолько "озабоченной" и сильной. Для меня самое волнительное, одурманивающее, когда трахаешь мужика, который пристегнут к кухонному столу наручника и привязан ремнём, его штаны спущены до колен. В таком «виде» он настолько уязвимый. И я собираюсь трахнуть его, чтобы доставить удовольствие себе. Уверяю Вас девочки, Ваша сексуальная жизнь станет совершенно по-новому энергичной.
Итак, все мужчины, читающие это, поспешно скрестили ноги или смылись, почему? Все от живого представления того, что, проникая в них силиконовым фаллосом, им хотят сделать больно. Конечно, столько страхов и переживаний, связанных с любым видом анальных игр. Так что же, испытывает ли человек боль от проникновения? Ну, если расслабится, хотеть этого, потерпеть немного, не проникать молча и, конечно же, смазать фаллос и анус – не должно быть больно. На самом деле, анус и тонкая кишка имеют огромное количество нервных окончаний, которые, при стимуляции могут вызвать удовольствие и даже оргазм.
Наши задние проходы, или быть более точными, наши задницы, наверное одни из самых чувствительных и эрогенных зон – для кого-то страшная тайна, кто-то знал это, но забыл, а для кого-то это откровение. Да, конечно же задница не была придумана природой для «засаживания». Нужно помнить, что его (анус) легко порвать. У задницы нет естественной смазки, в отличие от влагалища в прямой кишке нет смазывающих желез, а значит, легко натереть и порвать слизистую и повредить внутренние ткани.
Анус - маленькое, сморщенное «отверстие», открытием которого управляют два мышечных кольца – внешний и внутренний сфинктер. Раскрыв его мы видим анальный канал и прямую кишку. Стенки анального канала состоят из ткани, подобной ткани клитора или полового члена, которая наполняется кровью во время возбуждения. Богатая кровеносными сосудами и нервными окончаниями ткань анального канала невероятно чувствительна и отзывчива на прикосновения. Если расслабится – ее (ткань) можно растянуть, если напрячься – она может порваться.
Когда Вы проникаете в «попу» мужика, Ваш Дилдо будет стимулировать и массажировать его предстательную железу. Предстательная железа находится после анального канала, ближе к пупку (образно). Это - железа, которая производит семенную жидкость, которая несет сперму в член при эякуляции. Простата сокращается, чтобы выпустить жидкость в семенной канал, вот почему для многих мужчин становится открытием, что им необычайно и крайне приятен массаж простаты. Вы также можете стимулировать это с пальцем, я так делаю когда мужчина уже «вскрыт» или когда он уже готов к этому. Только поместите один или два пальца в его задний проход, в то время как он мастурбирует. Продвиньте их по направлению к его члену (аналогия, точка G – двигать в сторону лобковой кости), пока не нащупаете плотное, но мягкое образование в форме шара, к которому Вы можете лишь слегка прикоснуться, это и есть предстательная железа, которую нужно массировать мягкими круговыми движениями (На всякий случай для Вас женщины, у Вас нет простаты, так что не нужно тут же начинать поиски ее в себе)

Что необходимо:
* Латексные перчатки
* Страпон
* Презервативы
* Выносливость и выдержка!

Практика
Как «уговорить» узкий или девственный анус
Если у Вас действительно есть проблемы с узкой дырочкой, которая, на Ваш взгляд, не впустит в себя Ваш фаллос, я бы порекомендовала для начала попрактиковаться. Прикажите своему партнеру носить маленький Плаг на протяжении всех Сетов каждую неделю. Постепенно увеличивайте размер Плага и время его ношения, пока Вы не заставите анус расслабится. Я прошлась с одним из своих Сабом по магазинам и вместе мы выбрали красивый, розовый силиконовый Плаг от компании BabesHorny. Я посадила Саба на режим ношения плага – 4 часа в неделю, через три месяца я увеличила время до 6 часов. Теперь у него прекрасная дырочка, которая всегда к моим услугам, чего бы я не захотела. Хотя я не любитель Амилнитрита -- ... 0%B8%D1%82), но небольшое количество его, предлагаемое партнеру сразу перед «вскрытием», расширит кровеносные сосуды, а значит и расслабит сфинктер. Кроме того, Вы можете купить много других анальных игрушек, каждая из которых помогут Вам расширить границы анальных наслаждений. Такие как анальные бусинки, которые можно вытянуть из ануса во время оргазма, и вибраторы, которые превосходно подходят для стимуляции простаты.
Многие мужчины боятся анального секса, поскольку считают, что он не стянется обратно и останется открытым, не удерживая ничего естественного внутри. Уверяю Вас, побольше смазки и терпения и анус будет легко открываться, впуская внутрь такие размеры, о которых Вам и подумать страшно. Ну и, конечно же, будьте уверены, потом анус закроется как надо ;) и будет «работать» как и должно.
Очевидно, что такая грязная часть тела должна гарантированно быть чистой, поэтому заставляйте своих Сабов опорожнять их кишечник и делать клизму перед анальным сексом. Почему? Чистый анальный проход намного приятней и сам процесс становится куда менее грязным, а также это даст более приятные ощущения, когда фаллос будет у него внутри. Клизму лучше делать примерно за час до сессии

С чего начать?
Подготовка Себя.
Оденьте свой Страпон. Я предпочитаю носить это под юбкой или трусиками, поскольку мне нравится ощущения, когда он трется о мой холмик, иногда до щекотки. Я предлагаю практиковать ношение Страпона еще до того, как соберетесь использовать его по назначению, чтобы понять, в каком положении он более удобен. Мне также нравится закрывать весь мой пах кухонным полотенцем. Да, это не очень сексуально, но присутствие оного добавляет мне уверенности в том, что я не испачкаюсь. Когда Вы одели свой Страпон, немного расслабьте крепления, чтобы понять и придать ему необходимое положение и угол, а после настройки в боевую готовность, утяните крепления.

Подготовим задницу.
Наденьте перчатки, погладьте анус. Медленно вставляйте палец в задний проход, он, скорее всего откроется и сразу закроется, либо сожмется вокруг Вашего пальца. Как только ввели палец внутрь, подождите, пока не почувствуете, что сфинктер расслабился (в первые разы он будет узеньким и напряженным). Ему будет горячо и влажно «ТАМ». Медленно вставьте другой палец и получите в итого хорошо смазанный, расслабленный анальный канал.
Введение Дилдо
Оденьте на Дилдо презерватив и хорошенько смажьте его. Пальцем руки, на которую одета перчатка, раскройте анус, поставив палец под углом, после чего медленно введите Дилдо внутрь, не забыв убрать в это время палец. Саб должен искренне понимать и желать того, что с ним делают, чтобы он полностью, своими силами расслабил и открыл сфинктер. Делать он должен это как только почувствует, что Дилдо уперся в его анус.
Начинаем
Двигайтесь аккуратно и осторожно, а когда Дилдо войдет в задницу полностью (максимальная ширина), дайте Сабу расслабится на несколько секунда, и снова продолжайте двигаться вперед медленно и мягко. Помните, что эта область крайне чувствительна и простое прикосновение вызывает бурю ощущений, увеличенные во сто крат. Никогда не загоняйте Дилдо с силой и если Сабу больно, немедленно остановитесь. Постепенно увеличивайте амплитуду и силу ударов. Выберите удобный для Вас ритм. (Теперь Вы поймете, как устает мужчина, трахая девушку стоя, в то время как она лежит, но при этом – хорошая тренировка для мышц ног). Закончили. Медленно выводите Дилдо, когда Вы закончили. Маленькая уловка-совет. Рукой, на которой одета перчатка, подцепите презерватив и, выводя Дилдо наружу, как бы выворачивайте презерватив наизнанку. Гарантированно Вы убережете себя от грязи и изолируете «беспорядок». Презерватив держите и снимаете перчатку с руки как бы наизнанку, чтобы презерватив остался внутри снятой перчатки. В бумагу и в мусорное ведро. Саб захочет в туалет? Это нормально.
Угол входа
Нахождение оптимального угла входа вариьруется от человека к человеку и зависит от позы, в которой Вы собираетесь трахать Саба. Говоря языком физиологии, прямая кишка и анальный канал наклоняется «вперед» - в сторону пупка и «назад» - копчика.
Помните, что неудачный опыт испортит дальнейшее исследование, так что никогда не спешите с началом. Имейте в виду, что необходимо определенное время, чтобы полностью «вскрыть» Вашего Саба. Стремитесь к этому большим количество сессий и меньшим размером девайсов. Даже не думайте, что возможно ввести 9-и дюймовый (примерно 23 см) в девственный анус на первой же сессии. Также помните, что можно заставить Саба мастурбировать себя во время того, как Вы трахаете его, ведь его гениталии свободны. В то время как я трахаю паренька, я люблю схватить его член и сжать его с силой, а иногда и помастурбировать его, пока он не кончит.

Позиции
По-собачьи (Doggie)
http://s014.radikal.ru/i326/1109/44/075fd81c0601.jpg
Для новичков или или если нет специально оборудованной комнаты и девайсов, я предложила бы начать с положения по-собачьи. Разместите своего партнера на четвереньках, а Вы сзади на коленях. Не забудьте положить на пол что-то мягкое, чтобы защитить Ваши колени.

Стоя.
http://i027.radikal.ru/1109/a0/3400ee295997.jpg
Другое хорошее и простое положение. Просто положите Саба на стол или другую поверхность, а сами трахайте его стоя.
Стиль девчушки (Миссионерская)
Более трудный, особенно получая пенис в правильное пятно. Положите своего партнера на спину, коленями встаньте между его раздвинутыми ногами, поднимите их (ноги) руками. Я лично люблю когда парень на спине, потому как я могу наблюдать за выражением его лица, в то время как я и его трахаю. Также ощущение полной смены ролей, чего невозможно достичь трахая парня сзади.

Удобный Стиль Девчушки
http://s004.radikal.ru/i206/1109/b8/0f6f91fa577f.jpgКупите Sling (качели)
Положите своего партнера на них спиной и качайте их назад и вперед, насаживая Саба на Дилдо - часы легкой гарантируемой забавы.

Парни на Вершине
Здесь Вы лежите на спине и заставляете его сделать всю работу, Сидя на корточках.

Ухаживание или "ложечки" (spooning)
Оба партнера лежат лицом в одну сторону (Вы за его спиной). Дает полный доступ к гениталиям Саба.

Эта статья в основном подойдет для женщин, которые хотят использовать Страпон анально на партнерах мужского пола. Задний проход, в отличие от влагалищ, может быть довольно грязным даже если тщательно приготовится. Таким образом, я только рассмотрела бы использование Страпона на резиновых ремешках, т.к. его можно легко вымыть после использования. Страпон обычно имеет ремешки, которые обвязываются вокруг паха с О-образным кольцом, куда можно вставить различные Дилдо. Так же есть Страпоны уже оборудованные Дилдо, так сказать литые. Для новичков я бы рекомендовала приобрести Первый тип Страпона, с возможностью заменить Дилдо, начиная с маленького размера и, в последующем, дойдя до большого. Так же можете приобрести Страпон на руку и устанавливаемый на колени, для более разнообразного и энергичного траханья.

Смазки
Для анальной игры Вы действительно должны потратится на хорошего качества силиконовую смазку на водной основе. KY Jelly - абсолютный мусор, т.к. спустя, приблизительно, минуту, она высыхает. Чтобы проверить качество смазки, потрите небольшое количество ее между пальцев в течение 1-2 минут, после этого Вы уже можете судить, насколько она хорошо смазывает. Одним из лучших является Wet Platinum. Самая «скользкая» и пролонгированного действия смазка, с какой я когда-либо сталкивалась. Один минус, смывает все, с чем входит в контакт (красящие элементы и прочее), так что аккуратней. Самый практичный вариант – Elbow Grease Gel, который остается “скользким» без промашек. Так же неплохи Probe, Body Glide и Liquid Silk.

Перчатки
Я рекомендую покупать коробку латексных перчаток, поскольку они упакованы в одну коробку. Как только они испачкались, снимите их, выворачивая наизнанку, и бросьте прямо в ведро. Лучший способ сохранить порядок. Даже не пытайтесь использовать их повторно или мыть (стирать). Противно и не гигиенично и после мойки, одев перчатки, увидите, во что превратятся Ваши руки.
оригинал - http://www.uk-mistresses.com/articles/strapon.html
перевод - Master

Обсудить статью.