БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он стоит надо мной, держа в руках плетенный кожаный стек. На нем старые выцветшие рваные джинсы Levis… и ничего кроме… Он слегка ударяет стеком себе по ладони, глядя на меня. Улыбается. Торжествующе. Я не могу пошевелиться. Я обнажена и лежу, прикованная наручниками на большой кровати с балдахином. Наклонившись вперед, он медленно проводит кончиком стека по моему лбу вниз, по носу к моим, приоткрытым от тяжелого дыхания, губам. Я чувствую запах кожи. Он проталкивает кончик стека в мой рот, и я ощущаю языком его гладкость и мягкость.

- Соси, - мягко приказывает он, и мой рот смыкается вокруг кончика, повинуясь.

- Достаточно, - прерывает он резко, и мое дыхание снова сбивается. Вытянув кончик стека из моих губ, он проводит им вниз по подбородку, затем по моей шее до ложбинки между ключиц. Дразня, кружит им там, а затем продолжает вести кончиком стека дальше вниз, вдоль моего тела, по груди, по животу до пупка. Я задыхаюсь, извиваюсь, борюсь со своими оковами, которые впиваются в запястья и лодыжки. Он кружит кончиком вокруг пупка, а затем спускается южнее... через лобок… к клитору. Внезапный легкий удар, сопровождаемый звонким шлепком, по моему самому чувствительному местечку… и я моментально кончаю, срываясь на крик от восхитительного наслаждения…

Но внезапно я просыпаюсь...

2

Эйфория, классно написали!  http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif Мне тоже часто снятся такие сны.  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC