http://s2.uploads.ru/t/nWJ1M.jpg
Может ли секс быть случайным? Психологи считают, что истинные причины связей на стороне следует искать во взаимоотношениях женщины с мужем. Каждая женщина хочет быть для своего супруга “самой обаятельной и привлекательной”, но не каждый мужчина позволяет своей жене это почувствовать. Женщина может открыто не говорить о том, что ей не хватает поддержки, но подсознательно пытается найти компенсацию, в том числе, и в измене. Варианты развития событий могут быть разными, однако все они имеют в своей основе глубокую психологическую проблему. Попробуем разобраться, какую именно!
http://s3.uploads.ru/t/93Chy.gif
Один из самых распространенных случаев случайной связи - секс в нетрезвом состоянии. Большинство женщин оправдывается тем, что потеряли контроль над собой из-за воздействия алкоголя. Так-то оно так, но алкоголь вовсе не способен заставить человека действовать прямо противоположно его желаниям, он лишь снимает некоторые ограничения. И вот когда они сняты, на волю вырывается ваше “альтер его”! Стоит призадуматься, какие желания скрывает ваше второе “Я”, чего вам действительно не хватает в супружеской жизни?
Случайные связи часто возникают у женщин во время отдыха, естественно, когда они отдыхают без своей второй половины. Причем курортные романы случаются не только с “распутными” дамами. Желание отдохнуть на полную катушку, романтическая атмосфера, легкий, интригующий флирт - все это может завести женщину куда дальше, чем она сама может представить. При этом следует учитывать, что женщины в целом склонны воспринимать такие романы вполне серьезно. Поэтому стоит задаться сразу несколькими вопросами. Чего вы на самом деле ждете от этой связи и что толкнуло вас на нее? И как вы будете справляться с чувством вины перед супругом за эту измену?
http://s2.uploads.ru/t/puRfn.gif
Психологи утверждают, что почти 90% женщин когда-нибудь мечтали о сексе с незнакомцем, но далеко не все осуществляли свои мечты. Секс с незнакомым мужчиной не лишен определенных преимуществ: женщина может позволить себе быть такой, какой она хочет, а не такой, какой ее привыкли видеть. Но решиться на такую авантюру могут только дамы с бурным темпераментом и склонностью к рискованным поступкам. Последствия такого секса предугадать невозможно.
Измена женщины может быть и частью плана мести изменившему супругу. Часто женщина может простить, но не забыть. И если подвернется случай, подобная “злопамятность” может проявиться. Однако в данном случае секс не поможет вам забыть былую обиду. Психологи рекомендуют постараться что-то поменять в ваших отношениях с супругом, чтобы восстановить доверие. А секс из мести хорош только для того, чтобы вы поняли, насколько супруг удовлетворяет вас в интимном плане.
Еще один вариант - женщина переспала со своим бывшим партнером. В данном случае измена как бы не воспринимается всерьез, ведь не произошло ничего из ряда вон выходящего, всего лишь еще один “пересып” и все. Но это может означать, что бывшие партнеры продолжают испытывать друг к другу какие-то чувства, которые могут стать основой возрождения отношений.