http://s3.uploads.ru/t/AJ4b9.jpg
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения.
"Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду", — говорила Фаина Раневская. Sexbutik.by выбрал пятерку самых странных…назовем это увлечениями.
ГАНМЕН-КООГЕКИ
В переводе с японского — “нападение на лицо”. Это разновидность назофилии, влечения к носам. Смысл в том, чтобы превратить нос партнера в пятачок. Для этого вставь по пальцу в каждую ноздрю партнерши и потяни вверх. Те, кто не подвержен мукофилии (любви к слизи, например, соплям), используют вместо пальцев специальные цепочки и зажимы. Успехом забава пользуется почти исключительно в Японии.
УРСУСАГАЛЬМАТОФИЛИЯ
То есть тяга к занятию сексом с плюшевым мишкой. Сгодятся не только мишки, но и зайцы, чебурашки, еноты — любые достаточно мягкие игрушки. Обязательно посмотри фильм “Другой мир”, в финале которого хрупкая девушка совращает игрушечного медвежонка с огромным фаллосом.
АЗОТНАЯ ГИПОКСИФИЛИЯ
Гипоксия — состояние кислородного голодания, которое придает оргазму новые ощущения. Чтобы не мучиться с веревками, можно дышать закисью азота. Среди кандидатов на премию Дарвина за нелепую смерть есть некий американец Гарри Ашбрук. Его нашли голым, мертвым, с презервативом на голове и баллоном азота рядом. Парень накачал кондом газом, надел его на голову, но переборщил с дозой.
АУТОАССАСИНОФИЛИЯ
Аутоассасинофилы промышляют сексом под угрозой собственной жизни. Ничто так не бодрит их, как звуки разрывающихся бомб и запах напалма. Главное — управиться до того, как оригинальная аутоассасинофилия обернется банальнейшей некрофилией. Если путешествия по горячим точкам для тебя утомительны, можно инсценировать опасные ситуации, например, ДТП. В таком виде мания называется симфорофилия.
ФОРМИКОФИЛИЯ
Смысл занятия — в достижении оргазма от копошащихся на гениталиях насекомых. Легендарный маркиз де Сад советовал нанести на половые органы варенья, чтобы насекомые копошились именно там, где надо. А еще можно лечь в ванну: высаженным на торчащую из воды гениталию насекомым просто некуда будет деваться. В качестве наглядного пособия можно использовать фильмы япон¬ской студии Soft Demand. Самый известный — “Насекомоядная девственница-2”.