http://s2.uploads.ru/t/zfi7Z.jpg
Все, что женщины хотели нам рассказать о своей груди, но их никто не спрашивал.

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ
задеть мужчину, она говорит что-нибудь вроде: “А вы вообще разговариваете со своим членом!” Ха! Во-первых, не все, не всегда и не обязательно разговаривают. Во-вторых, у нас всего один “друг” (ну, может, кто еще в неприязненных отношениях со своей печенью). А женщина обладает целым набором собеседниц, среди которых немалую роль играют сиамские близнецы с собирательным названием “грудь”.
Мы проконсультировались с женщинами-сексологами и опросили более 700 представительниц прекрасного пола, чтобы выяснить, в каких отношениях они состоят со своей грудью. Есть некоторые новости, которыми спешим поделиться.
ПРАВДА №1. Ее можно рассматривать
47% мужчин при знакомстве с женщиной сначала смотрят на ее грудь, а уж потом на лицо и все остальное. Это не шутка, а данные исследования Университета Виктории в Новой Зеландии. Вроде невежливо, можно обидеть даму? Ничуть.
В ходе нашего опроса 42% респонденток заявили: когда они замечают, что мужчина слишком пристально смотрит на их грудь, они прерывают это сердитым взглядом. Но 34% ответили: “Пусть смотрит”. На самом деле, три четверти опрошенных отказались назвать свинством наш интерес к сиськам — скорее подходит термин “безвредная увлеченность”. Многие (видимо, уверенные в себе) гражданки даже поощряют такие “невинные шалости”. “Я люблю, когда мужчины зачарованно смотрят на мою грудь, — говорит 23-летняя Рэйчел, — это как будто наделяет меня властью. В этом есть что-то чувственное”.
Больше всего женщин раздражают не сами взгляды, а вульгарность, которая порой их сопровождает. “Мне кажется, это унижает, — говорит 23-летняя Кэролин. — Я слишком часто слышу фразочки типа “Глянь, какие буфера”. Ну, это мы от смущения, извините.
http://s3.uploads.ru/t/HoBQD.jpg
ПРАВДА №2. Они любят грудь больше, чем ты
Барышни просто увлечены своими дарами. Большинство считают их основной составляющей сексуального образа, а не просто какой-то частью тела или стильным аксессуаром. 62% заявили, что сильнее возбуждаются, когда демонстрируют партнеру “верх”, чем “низ”. А 78% предпочитают позицию “сверху”, потому что так лучше видно их грудь. И хотя некоторые женщины хотели бы увеличить размер груди, 69% участниц нашего опроса никогда не пойдут на такой шаг. “Женщина должна гордиться своей грудью, — считает 23-летняя Вики. — Это чудо эволюции. Она многофункциональна, как швейцарский нож: источник еды для малыша, удовольствие для мужчины, повод для комплиментов — список можно продолжить”. Тут она завралась, конечно. Мы пытались продолжить, но в голову не пришло ничего. А в самом элементарном ноже — 8 функций!
Конечно, одна из причин женской любви к груди — это ее, скажем так, эффективность. “Женщины знают, что подчеркивающая форму груди одежда оказывает влияние на мужчин”, — говорит Дебби Хербеник, сексолог из Университета Индианы. В ходе нашего опроса 87% участниц согласились с утверждением, что к женщине, которая выставляет грудь напоказ, будет особое отношение. “У меня есть красный топик, муж его очень любит, — говорит 37-летняя Кимберли. — Мы шутим, что, пока я в нем, мне позволено все”.
http://s3.uploads.ru/t/FERDN.jpg
ПРАВДА №3. Они конфликтуют с грудью
“Я рано надела лифчик, — с ностальгией вспоминает сексолог Логан Левкофф. — Меня все время стебали — мальчишки дергали за бретельки и все такое. Теперь я люблю свою грудь, но так было не всегда”. У большинства опрошенных другая динамика — в молодости ты всем довольна, а после 30 и двух детей стараешься прятать грудь в темноте.
В среднем женщина меняет размер бюстгальтера шесть раз в жизни. Циклы, кормление, контрацептивы, колебания веса — вот самые распространенные причины изменения размера, формы и ощущений. В ходе нашего опроса мы слышали: “Они мешаются”, “Трудно найти подходящий размер одежды” и “Иногда они болят”.
что делать “Самое сексуальное в женщине — ее самоуверенность, — считает Сквайрс. — Если она хоть чуть-чуть сомневается, наври ей, что она прекрасна”. Все, что тебе нужно, — быть убедительным. Вот что говорит Вики: “В первый раз, когда я сняла майку, расстегнула лифчик и показала свою грудь парню, он был на седьмом небе. И не потому, что у меня огромная — так, средняя. Но он глазел на нее, как на подарок Небес”. Ну что тут скажешь? Вспомни, как ты впервые увидел сиськи, и попробуй воспроизвести реакцию.
http://s2.uploads.ru/t/RcS8l.jpg
ПРАВДА №4. Ты не знаешь, как с ними быть
Ты наверняка слышал много разных советов, как лучше трогать, ласкать и вообще. Мы и сами писали, что нервные окончания сосредоточены чуть выше ареолы, что соски любят, когда их лижут и посасывают, и т.д. и т.п. Отличные советы, но лучше все-таки их называть догадками. “У каждой женщины — своя грудь”, — сыплет афоризмами Левкофф.
Вот совокупное мнение опрошенных нами страдалиц: “Мужики трогают ее либо так, как любят, чтобы трогали их (а это почти всегда значит более жестко и грубо), либо так, как предпочитала их бывшая”. Вот что женщины хотят, чтобы мужчины знали о сиськах: “Не хватай так сильно, это часть тела!”, “Не кусай!”, “Будь с ними нежен!”, “Лижи, но не увлекайся”. Правда, были и другие высказывания: “Лижи!” и “Мне нравится, когда их сжимают сильнее, чем обычно”.