http://s2.uploads.ru/t/VlIRE.jpg
Грядёт пляжный сезон, а вместе с ним и курортные романы. Кто знает, где тебя одолеет страсть - возможно прямо в море. Есть несколько вещей, о которых ты должен знать, занимаясь сексом в воде.
Это только в фильмах все выглядит красиво: пустынный пляж, чистейшая вода, твои сильные руки на её загорелых бёдрах и неспешные фрикции, погружающие вас обоих в пучину сладострастия. В реальности не все так радужно. Вот несколько основных негативных моментов:
1. Безопасность
В воде крайне неудобно пользоваться презервативом — то и дело соскальзывает. К тому же, химические препараты, которые добавляют в бассейн для очистки воды, влияют на прочность “изделия номер два”. Так что этот вариант защиты, сам понимаешь, придётся исключить.
http://s2.uploads.ru/t/VndpY.gif
2. Сила трения
Вода вымывает естественную смазку, что приводит к неприятным ощущениям во время полового акта. Так что действуй аккуратно и следи за реакцией партнёрши — твои настойчивые фрикции могут доставлять ей дискомфорт. Мы могли бы посоветовать тебе воспользоваться лубрикантом на силиконовой основе, но даже не представляем, где ты его можешь прятать до того, как он тебе понадобится.
http://s3.uploads.ru/t/l50Yo.gif
3. Гигиена
Этот пункт напрямую связан с предыдущим. В результате недостаточного количества природной смазки ты и твоя партнёрша рискуете получить микротрещины гениталий. Любая ранка, пусть и микроскопическая — рай для бактерий, которые кишат даже в самой чистой и прозрачной воде.
Если эти три пункта не остановили твоих порывов овладеть горячей зеленоглазой шатенкой в ближайшем пруду, тогда запоминай позиции, в которых секс в воде будет наиболее комфортным.
http://s3.uploads.ru/t/fX2p7.gif
Позиция “Качели”
Расставь ноги на ширину плеч, партнёрша пусть обхватывает своими ногами твои бедра, а руками держится за плечи. В такой позиции тебе будет достаточно просто удержать партнёршу, а накатывающие волны помогут выбрать нужный темп.
Позиция “Качели на волнах”
Ты в исходной позиции: ноги на ширине плеч. Партнёрша обхватывает своей ногой твой пояс, а другой ногой становится на дно водоёма, откинув голову и верхнюю часть тела назад, находясь в полулежащем положении на волнах. Аккуратно придерживай женщину за талию и делай своё мокрое дело.
Полина Булгакова