http://s2.uploads.ru/t/W8RI7.jpg
Нередко секс напоминает длинную книгу с неожиданным финалом: ты пребываешь в напряжении до самого конца, но не знаешь, что тебя ждет – фееричная развязка или обидная недосказанность. Однако есть несколько нехитрых способов обеспечить себе гарантированный хеппиэнд-оргазм.
http://s3.uploads.ru/t/IDQyC.gif
Орган власти
Целуйся страстно, как будто вы последние выжившие после землетрясения. Властно притягивай его к себе за затылок, прижимайся к нему всем телом, атакуй! Научно доказано, что легкая агрессия усиливает возбуждение – и твое, и его.
http://s2.uploads.ru/t/RJ16O.gif
Игра в классику
Белье для особого случая, немного алкоголя и длинная прелюдия – эпиграф к хорошему сексу. Думаешь, эти приемы банальны и унылы, поскольку о них не сказал только ленивый? Ошибаешься: классика вечна! Кстати, вовсе не обязательно выбирать кружева и шампанское: латекс и джин – достойная альтернатива.
http://s3.uploads.ru/t/GYxAg.gif
Держи ответ
Статистика говорит, что большинство девушек готовы дарить партнеру радость орального секса, но… не готовы принимать ее в ответ. О причинах этого феномена как-нибудь в другой раз, а сейчас о главном: когда ты начинаешь ласкать его “ниже ватерлинии”, не останавливайся.
http://s3.uploads.ru/t/xwe9b.gif
Тайм-менеджмент
Закон хорошего оргазма прост: чем больше тебе понравилась прелюдия, тем более бурным и скорым будет финал. К слову, правило одиннадцати минут, озвученное Коэльо, тоже никто не отменял: все, что дольше, – для энтузиастов и ценителей.
http://s2.uploads.ru/t/key8m.gif
Точка доступа
Вместо того чтобы продолжать попытки найти точку G (которая, по мнению некоторых сексологов, сродни НЛО и зеленым человечкам: все слышали, но никто не встречал), сосредоточь его усилия на центре женского удовольствия. Стимуляция клитора – самый короткий путь к оргазму.