http://s3.uploads.ru/t/x2mMY.jpg
Сексуальное рабство это на данный момент бизнес, который приносит огромные деньги. Большинство людей становятся жертвами принудительной сексуальной эксплуатации, которые подверглись предварительно обману. Самое распространенной наживкой для вербовки рабынь является заманивание женщин-эмигрантов для получения «визы работы в секторе развлечений». Выдача таких виз уже давно подвергается жесткой критике, так как эти визы представляют собой «легальное прикрытие» торговли женщинами в целях сексуальной эксплуатации. В Австралии и Японии были зафиксированы случаи, когда женщины въезжали в страну по таким визам с целью устроится работать танцовщицами в ночных клубах, в результате они попали не на танц-пол, а в рабство. Другим распространенным методом вербовки являются использование брачных агентств.
Опрос 185 клиентов проституток показал что «чернорабочими» рынка сексуальных услуг являются эмигрантки, в то время как местным проституткам платят гораздо больше. Большинство случаев сексуального рабства связаны с применением насилия, включая также похищение жертв, лишение их не только пищи, но и свободы перемещения. Основными площадками для торговли людьми являются Австралия, Гонконг, Япония, Южная Корея и Тайвань.
Исследование рабства в России показало, что принуждение является неотъемлемой частью обычного труда многих эмигрантов. Другими словами, эти люди знают, на что они идут приезжая в Россию, и они сделают все, что только возможно, чтобы закрепиться тут.
Принудительный труд, а если говорить точнее то сексуальное рабство – это очень непростая тема, которую никак пока не собираются решать. Правительство подчас весьма неохотно признают существование в рамках его границ. Весьма непросто на данный момент добиться расследования и решения вопроса об искоренении сексуального рабства в России. Так как потерпевшие чаще всего отказываются от дачи показаний, боясь не только за свою жизнь, но и за жизнь своих родных.
За похищением людей и заточением их в сексуальное рабство стоят очень серьезные люди, которые могут легко отделаться от всех предъявленных им обвинений. Из-за этого похищение людей и заточение их в сексуальное рабство будет продолжаться еще очень долго!