http://s3.uploads.ru/t/UPK54.jpg
1. Опасный секс
Учёные собрали информацию о 801 волонтёре — 308 из них не изменяли своим партнёра и 493 придерживались заранее оговорённых немоногамных отношений (то есть договорились со своими партнёрами о том, что занимаются сексом и с другими людьми). После проведённого опроса о сексуальной жизни каждой из групп, исследователи установили, что те, кто изменяет своим партнёрам, не только чаще занимаются небезопасным сексом, но и реже проверяют на венерические заболевания! И что это значит? Если ты изменяешь сам или ты для неё — партнёр со стороны, риск получить венерическое заболевание для тебя намного выше, чем для верных и стабильных партнёров.
http://s2.uploads.ru/t/spLCN.jpg
2. Нагрузка для пениса
Конечно, ты прекрасно понимаешь, что измена может навредить вашим с ней отношения, но ты знаешь, что это ещё и твой пенис может повредить? Согласно свежему исследованию, опубликованному в том же “Журнале сексуальной медицины”, парни, которые часто изменяют, более подвержены так называемому перелому пениса. Почему? Измены предполагают занятия сексом в самых странных местах, включая общественные туалеты, машины, лифты и офисы. “Если ты занимаешься сексом в странных местах или физически сложных для таких вещей, ты не можешь полностью контролировать свой пенис и не сможешь его защитить от нагрузок”, — говорит доктор Эндрю Креймер, ведущий автор исследования и уролог из медицинского центра университета Мэриленда.
http://s3.uploads.ru/t/NxIjD.gif
3. Незаконно и дорого
А ты знал, что в США, например, измена мужу или жене карается законом в 23 штатах? Конечно, тебя никто в тюрьму за измену не посадит, но вот при разводе, ещё и не без помощи суда, это может влететь тебе в копеечку. Например, ты постоянно даришь дорогие подарки любовнице, а при этом жене говоришь, что на подарок ребёнку денег у тебя нет, в суде это вызовет очень интересные разговоры. Так что если ты не хочешь платить алименты, лучше задумайся об этом сейчас.
http://s3.uploads.ru/t/RKSrl.gif
4. Риск для сердца
Согласно исследованию “Журнала кровообращения”, 5559 умерли случайно смертью из-за проблем с сердцем, при этом 75% из тех, кто умерли во время секса, пострадали от секса на стороне. Учёные утверждают, что это может быть связано как с молодым партнёром, так и с незнакомым местом или же с занятиями сексом после обильного обеда и алкоголя. Будь осторожен!