http://s3.uploads.ru/t/Cp3XU.jpg
“Сама-сама-сама”
Во времена застоя вся страна хохотала над героем Михалкова в фильме «Вокзал для двоих». Пытаясь успеть заняться сексом за несколько минут стоянки поезда, он поторапливал свою любимую: “Скорей-скорей-скорей, сама-сама-сама...” Ну разве так можно с женщиной? Ей ведь нужен особый настрой, долгая прелюдия...
Но представьте другую ситуацию, причем лучше увидеть ее глазами мужчины. “Я хочу тебя!” - и он страстно начинает срывать с нее одежды. “Я тоже, милый” - и она исчезает на полчаса в ванной: принимать душ, делать укладку, наносить макияж. И вот красавица на пороге спальни. Но не тут-то было. Оказывается, нужно еще создать атмосферу: расставить цветы в комнате, зажечь свечи, благовония, выбрать соответствующую музыку (страстный любовник в это время сидит, как на раскаленной плите). Наконец дама снисходит до мужчины... Только у него почему-то пропал всякий энтузиазм, ему уже ничего не хочется.
Не менее смешная ситуация, не так ли?
На предельной скорости
Всем известно, что хороший любовник - тот, кто умеет заниматься сексом долго. В сознании прочно укоренилась мысль, что женщинам нужна длинная прелюдия. Женский оргазм сегодня - это мерило потенции мужчины. В своих компаниях они все чаще хвастают не тем, “сколько раз за ночь смог”, а тем, “сколько раз она кончила”. То есть женщины отвоевали себе право заниматься любовью долго. Но психологи утверждают: чтобы иметь терпение услаждать свою партнершу так, как хочет она, мужчине иногда надо все совершить согласно своим ритмам. Известный ученый Джон Грэй сравнивает эту ситуацию с эксплуатацией гоночного автомобиля: в городе он вынужден подчиняться указаниям светофора и пропускать пешеходов на переходе. Но периодически машину надо прогонять на высоких скоростях - все детали ее механизма должны работать в лад. Быстрый секс для мужчины и есть этот самый “прогон”.
Почему им это нравится?
Почему же мужчинам так нравится этот секс без затей? Во-первых, в них оживает древний инстинкт: догнать, быстро сделать свое дело и удалиться с чувством исполненного долга. Такой вот герой.
Во-вторых, быстрый секс напоминает мужчине его молодые годы, когда он был “всегда готов”. Когда, возможно, любовью ему приходилось заниматься украдкой: пока не вернулись родители, пока не застали за этим занятием посторонние. В сексе “на скорую руку” есть некий пыл юности.
В-третьих, у мужчины не всегда имеются силы на длительное обольщение: порой он просто хочет секса, чтобы расслабиться, снять напряжение.
И наконец, это поднимает самооценку мужчины: никто ему не может отказать. Секс предоставляется по первому требованию, где бы ни застало его желание.
Проще дать, чем объяснить
Однако желание мужчины иногда “сделать это по-быстрому” отнюдь не ставит женщину в положение жертвы, сообщает sexbutik.by. Мы можем по-своему использовать эту особенность любимого. Например, предложите такой спринтерский вариант, когда вам самой не хочется заниматься любовью.
Можно, конечно, в этих случаях сказать свое твердое “нет!” или долго объяснять, почему вы этого не хотите.
Но когда вы отказываете любимому, у него возникает чувство обиды.
И если делать это часто, то возбуждение у него будет связано с отрицательными эмоциями. И со временем само желание секса начнет вызывать у него чувство гнева. Наверняка вы встречали мужчин, которые приходят в ярость от слишком короткой юбки девочки-подростка или глубокого декольте зрелой дамы. Это как раз они, те, которым часто отказывали.
А любовь “на скорую руку”, скорее всего, вполне устроила бы мужчину.
Секс по-быстрому часто бывает спонтанным. И если ваши отношения с мужчиной приобрели рутинный характер, он как раз может оживить их. Кстати, большинство женщин, опрошенных сексологами, в качестве самого яркого и незабываемого приключения вспоминают как раз секс, случившийся в самое неподходящее время в самом неудобном месте. Опасение, что вас могут застигнуть «на месте преступления», усиливает выплеск адреналина, а это в свою очередь обостряет чувства. Так что быстрый секс - не только уступка мужчине, от этого можно получить еще и необычные, приятные ощущения.
Где и как?
Американский хит-парад мест для быстрого секса выглядит так. Лучше всего заниматься любовью на скорую руку:
- в комнате его строгой мамочки
- на заднем сидении автомобиля
- в туалете ресторана
- в море на водном велосипеде (??!!)
- под обеденным столом
- в парке
- в кинотеатре
- на «чертовом колесе»
- в офисе на столе шефа
- в подъезде
- в лифте
- на крышке рояля
Конечно, тем, кто любит трудности, можно заняться этим и в гамаке стоя, но имейте в виду, что в жизни страсть не так хороша, как это показывают в кино. Например, в порнофильмах герои часто выбирают анальный секс. Если вы захотите проделать это в жизни, то рискуете получить серьезную травму.
Да и занятие «традиционным» сексом, если он приключился внезапно, не всегда может оказаться для женщины большой радостью, поскольку у нее нет времени для «разогрева». Так что, если вы не испытываете сильного возбуждения в тот момент, когда у вашего партнера появилось желание, лучше ограничиться оральным сексом или взаимными ласками.
Не каждый день
“Быстрый секс” годится и для тех, кто хочет завоевать мужчину, и для женщин, у которых отношения с мужем превратились почти в родственные. Незнакомое дикое «я», вырвавшееся на поверхность привычного бытия, некая непристойность ситуации - все это будоражит воображение, освежает чувства. Но только в случае, если секс “на скорую руку” бывает редко. Наверное, можно порой перекусить бигмаком, но если питаться фаст-фудом часто, это вряд ли пойдет на пользу. Человеку нужна и добротная домашняя еда, и, изредка, - изысканная французская кухня.
Квики в моде
По данным американских психологов, быстрый секс (quickie) завоевывает все большую популярность
42% предпочитают делать это по-быстрому днем в непривычных местах: на кухне, в гараже и т.п.
37% выбирают быстрый секс, но в утренние часы перед чашкой кофе.
15% используют quickie как средство расслабления вечером, после работы.
И лишь 6% признались, что им нравится долгий ночной секс.