http://s0.uploads.ru/t/k8sXY.jpg
Депутаты Госдумы намерены расширить понятие о «нетрадиционных сексуальных отношениях», которые запрещены законом. Помимо однополой любви в список может попасть оральный секс. С таким предложением выступила глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.
Скандально известная телеведущая Ксения Собчак тут же отреагировала на эту новость записью в Twitter. «Мизулина сегодня заявила по РенТв, что «закон в том числе запретит пропаганду орального секса». Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...».
Оппозиционер Илья Яшин также не упустил возможности «постебать» народную избранницу: «Благодаря депутату Мизулиной футбольная фанатская кричалка «Отсоси у красно-белых» внезапно превратилась в диссидентский лозунг», — написал он в микроблоге.
Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: «Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает».
Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды. После этого председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за «отбирание» детей у российских родителей, если окажется, что они являются гомосексуалами, и проживают в однополых семьях.
Источник