http://s0.uploads.ru/t/pt9M5.jpg
На одну дичь охотиться легче, на другую – труднее, потому что в ее гнезде было принято воспитывать детенышей в строгих моральных принципах. Но опытный охотник с хорошим снаряжением и массой свободного времени сумеет правильно расставить капканы и развесить ловушки над тропой к водопою. Поэтому, если 2 дня на соблазнение для тебя – несерьезно, то попробуй этот вариант.

Большое сафари
Продолжительность: 1 месяц

Внимание!
Сбежать после такого ухаживания было бы неспортивно. Поэтому, принимаясь за него, будь готов к Отношениям.

1-й день
Ты ее увидел и решил, что она будет твоя. Увы, кажется, она не совсем разделяет твою убежденность, но телефон ее ты добыл, а заодно узнал, где она работает.
2-й день
Попроси приятеля-ботаника составить тебе список из тридцати самых проникновенных стихотворений. Не про любовь! Про любовь – это слишком в лоб, а женщины – существа тонкие. Даже те, которые толстые. Например, «На озере Чад» Гумилева, «Заглянув в колодец» Роберта Фроста, «Монолог Просперо» Шекспира. Посылай ей каждый день по SMS пару четверостиший из этого богатства.
3-й день
Пришли ей на работу букет белых роз. С курьером.
4-й день
Еще один букет, на этот раз – розовых.
5-й день
Еще один букет. Да не волнуйся, не переборщишь. Что касается цветов, тут женщины чудовищно прожорливы. Розы – красные. Не надо бояться банальных ходов: розы в офис – это как раз тот случай, когда банальность становится идеалом.
6-й день
Позвони ей. Скажи, что ты в казино, готовишься поставить кучу денег на рулетку и просишь ее сказать – черное или красное. Потом позвони еще раз и скажи, что ставил семь раз подряд на выбранный ею цвет и выиграл. Это замуж за азартных игроков женщины ходить не любят, а в начале знакомства их заводят широкие замашки «плохих парней». Ни о чем ее не проси – ни о свиданиях, ни о разговорах.
7-й день
Пришли ей на работу альбом «Портреты великих мастеров живописи» или что-нибудь в этом роде. Отыщи среди картин изображение, мало-мальски смахивающее на объект сафари, и вложи на эту страницу закладку со словами: «Мне все время кажется, что это ты». (Альбом с героинями японских сексуальных комиксов не подойдет. Хотя они там знойные – не поспоришь.)
8-й день
Не появляйся пять дней. Не звони, не пиши. Вообще не подавай признаков жизни.
13-й день
Позвони ей со словами: «Знаешь, что я пытался делать всю эту неделю? Не думать о тебе. Теперь могу официально заявить: это невозможно. Все, я сдаюсь, назначь мне, пожалуйста, свидание. Например, завтра. Тем более что у меня есть два билета на «Лебединое озеро», в ложу.
14-й день
Чем хорош балет? Тем, что на нем ты в элегантном костюме, а мужчина в элегантном костюме – это слабое дамское место. Всем остальным балет невыносим. Но ты терпи. На «Раммштайна» девушку каждый дурак пригласит, а «Лебединое озеро» – снайперская работа. Слушай, а ты не сможешь слегка прослезиться, когда Жизель умирает*? Нет? Ну, никто от тебя невозможного и не требовал.
* — Примечание:
«Жизель умирает не в «Озере», а в «Жизели», а потом танцует уже совсем мертвой, но очень долго. А в «Озере» умирает совсем другая женщина. Она сперва делает так оо-ооо и ногами шевелит, а потом садится на шпагат и потягивается долго-долго, задрав заднюю ногу, а потом опять встает и прыгает. Но ей в тот момент уже совсем плохо, а остальные лежат вокруг в луже и по команде печально переворачиваются»
15-й день
Пригласи ее на обед. Именно на обед, а не на ужин. То есть днем. Ты, кстати, не забываешь продолжать обстреливать ее поэтическими эсэмэсками?
16-й день
Напиши ей письмо. От руки, пальцами, да. Как в каменном веке. В письме расскажи о ней и о ее влиянии на твою жизнь. Что ты чувствуешь, как под одним воздействием мыслей о ней ты становишься лучше, добрее к людям. Ну не очень длинное письмо, строчек тридцать максимум.
17-й день
Выбери парочку наиболее вменяемых из своих друзей и познакомь ее с ними. Пусть в разговоре они упомянут, что ты первый раз приходишь на дружескую встречу с девушкой. Ты им потом за их вдохновенное вранье пива купишь или пожертвуешь ради них жизнью.
18-й день
Напросись к ней в гости с полным британским телесериалом «Гордости и предубеждения». Женщины обожают «Гордость и предубеждение», а мужчины обычно стреляются уже после третьей серии. Но ты выдержишь, правда?
19-й день
Что-то мы совсем прекратили потрясать воображение ее сотрудниц. Большая коробка шоколадных конфет в розовой шелковой обертке заставит их снова бросать завистливые взгляды в сторону объекта. Объект это оценит.
20-й день
На самом деле она уже давно задается мыслью, почему ты, похотливое животное, к ней не пристаешь. Похотливое животное тем временем отмечает дни на календаре крестиками и ждет своего часа.
21-й день
Пригласи ее в парк аттракционов. Взрослые туда сами по себе не ходят, потому что забыли, как это здорово. А ведь место это идеальное для того, чтобы современная женщина поняла, как ей нужен мужчина. За чей рукав она будет цепляться, когда скелет выскакивает из-за угла или когда поезд совершает умопомрачительную петлю на американских горках?
22-й день
Ты уехал в командировку во Внутреннюю Монголию, где сотовые телефоны молчат, как камни пустыни Гоби. Тебя нет целую неделю. Она понимает, как это ужасно.
30-й день
Ты вернулся! Ты зовешь ее поужинать – ножкой джейрана, которого ты застрелил и сейчас поджаришь собственноручно. Постарайся, чтобы джейрана доставили из ресторана за час до ее прихода. А сам разведи в кастрюльке соус и, когда раздастся звонок, быстро поставь соус на плиту, повяжи трогательный кухонный фартук, возьми в руку какую-нибудь ложку с дырками и слегка взлохмать волосы. Целоваться можете начинать прямо в прихожей.