http://s4.uploads.ru/t/wcqj4.jpg
Петтинг сквозь лёгкую ткань трусиков – это удовольствие для гурманов и отличный способ раззадорить и поддразнить партнёра во время прелюдии.
Это ощущение близости любимого тела, и в то же время – какой-то тайны. Такие ощущения могут разбавить слегка приевшееся однообразие сексуального акта, разбудить новые чувства.
Для девушки этот вариант более интересен, так как ткань дополнительно стимулирует клитор, воздействие в целом сильнее, чем в мужском варианте, плюс для подсознания девушки такой петтинг очень романтичен.
Ну а мужчина, в свою очередь, будит таким образом в себе охотника, раз он не может так просто овладеть своей партнёршей. И нужно не дать своему мужчине выйти из образа охотника, скатившись до уровня обычного секса. Пусть он помучается немного!
http://s5.uploads.ru/t/eCjSB.gif
Начните петтинг с взаимного постепенного раздевания, целуя тела друг друга в местах, которые только что избавились от одежды, ласкайте и себя и партнёра.
Затем начинайте приступать к неочевидным эрогенным зонам, про женские можно почитать здесь.
При петтинге в трусиках сложно предугадать, кому легче достичь оргазма. Несколько советов для девушек – движения членом около вагины, своего рода трение, а также лёгкие прикосновения к клитору, перерастающие в более интенсивные.