БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закон "О полиции" и БДСМ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ст.30 - "законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами"
Нигде не прочел, что "на колени, сука, сосать!" является не законным требованием.. кстати, и про "дай 100 руб на пиво, чмо!"
Ст.не помню - "в каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, на услуги переводчика, право на уведомление близких родственников или близких лиц, право на отказ от дачи объяснения"
"Российской полиции будет запрещено применять спецсредства против незаконно митингующих, а также беременных, инвалидов и детей."

БРД?
С 1 января 2012 года молодой лейтенант должен получать 33 тысячи рублей. Стоит ли говорить, насколько это повысит привлекательность полицейской службы.
Столько же примерно получает капитан 1 ранга, командир подводного атомного ракетного крейсера, несущего на борту 24 МБР и больше сотни боеголовок, каждая из которых способна стереть с лица земли город тыс. так в 200-500 населением... Соразмерьте уровень ответственности...
Возвращается 37-й год, когда лейтенант НКВД приравнивался к армейскому полковнику?
Особенно впечатлил пункт о праве беспрепятственного доступа сотрудников полиции в ЛЮБОЙ момент в ЛЮБЫЕ помещения... и заверения, что полиция будет пользоваться этим пунктом только в особых случаях... особенность, как то не прописана...
Прощай право на неприкосновенность жилища и не прикосновенность частной собственности...

Лирическое отступление:
В настоящее время у меня под окнами уже полчаса ходит компания пьяной молодежи и орет не всю улицу (без преувеличений) "Зиг Хайль!" и "Хайль Гитлер!"... просто ради любытства позвонил в ОМ... мне ответили, что "поскольку они пока не совершают ничего противозаконного, оснований для выезда группы на место нет"...
Задумался... может, "не стоит ограничиваться полумерами" и милицию сразу стоит переименовать в гестапо или ваффен СС?

2

Согласно закону об экстремизме
Закон "О противодействии политическому экстремизму" от 2002 года
есть место к экстремизму относится
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения…
Поэтому выкрики под окном тянут на экстремизм, а это срок.
Вот такое у нас знание закона. Хотя ..... был у меня случай давно схлестнулся с наци. Потом оказались сынками высоких шишек.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC