http://sf.uploads.ru/t/ieGNZ.jpg
Cексуальный эгоист – это человек, действия которого во время полового акта напралены только на получение своего собственного удовольствия, игнорируя ощущения партнера. Такой секс становится примитивным животным актом самоудовлетворения с помощью тела партнера.
Сексуальный эгоист никогда не спросит, как вы любите этим заниматься, его не будет интересовать ни ваша любимая поза, ни ваши эрогенные зоны. Его обязательно будет волновать только то, что вы способны сделать для него в постели. Если вы скажете, что не любите что-то из того, что он предпочитает в постели, он либо прекратит общение, либо все равно попытается заставить вас это сделать.
В основном мужчины-эгоисты считают, что женщины получают оргазм всегда во время полового акта, но большинство из них вообще не задумывается над вопросом женского оргазма, на то они и эгоисты. В постели они обычно ведут себя типично для эгоистов: они не смотрят на лицо партнерши, поскольку ее эмоции их не волнуют, не пытаются сдержать приближающийся оргазм, могут командовать, говорить, как вам надо лечь или стать.
Самый лучший способ избежать эгоиста в постели – начать рассказывать о сексуальных предпочтениях, как только дело начнет продвигаться в этом направлении. Стоит выдвинуть мужчине свою теорию гармоничных отношений, сказать, что вы относитесь к сексу, как к искусству, что можете доставить мужчине удовольствие, но лишь только в том случае, если мужчина тоже старается доставить удовольствие вам. Обычно это действует безотказно – эгоисты дают задний ход. Но даже если вы уже оказались в постели, не надо бояться в процессе заявить о том, что что-то не нравится, или даже прервать действие: лучше уж никакого секса, чем плохой.
Однако женщины готовы мириться с сексуальным эгоизмом, не думая о последствиях. Они изображают оргазм, зачастую ищут проблему в себе, а это может привести к целому ряду комплексов. Так же в физиологическом плане - секс без оргазма вреден. Половое возбуждение должно завершаться разрядкой, оргазмом, иначе страдают яичники.
Почему же женщины продолжают встречаться или жить с мужчиной, от секса с которым не получают удовольствия? Многие просто боятся остаться одни, некоторые считают, что любят, некоторые считают себя виновными в отсутствии оргазма.
Однако не всегда мужчина, который не доставляет женщине физического удовольствия, является эгоистом и виноват в том, что не может этого сделать. Бывает, что женская стеснительность не дает возможности обсудить партнерам их сексуальную жизнь, тем самым улучшив ее. Мужчина может элементарно не знать, чего хочется их партнерше; а это толкает их на мысль, что, раз женщина молчит, то ей и так хорошо. Более того, они просто уверены в этом: сами привыкли говорить, если что-то не устраивает, либо просто менять обстоятельства.
Женщины должны быть хозяйками положения в интимных отношениях с мужчинами, ведь мужчины при половом акте получают оргазм в 80 случаях из 100, а женщины - в 40. Мнимый сексуальный эгоизм можно побороть, если, не стесняясь, обсуждать с партнером откровенно эту тему. Мы часто боимся признаться, что не испытываем оргазм, тем самым толкая мужчину на эгоизм в постели, а именно там надо быть откровенной и открытой.