http://sd.uploads.ru/t/8Y5Bh.jpg
Многие мужчины испытывают сексуальные проблемы в постели, но лишь единицы способны в этом признаться. Но это и к лучшему! Потому что осознание и углубление в проблему может вызвать комплекс неполноценности. В этом вопросе могут прийти на помощь женщины, которые любят своих мужчин и готовы поддержать их в трудную минуту.
Главное в этом деле ничего не пугаться! Даже если мужчина кончил, дотронувшись до вашей груди или, наоборот, в течение часа никак не может эякулировать, не торопитесь делать выводы. Эти явления достаточно часто распространены и называются, соответственно, преждевременной и замедленной эякуляцией. Справиться с этими проблемами можно и без помощи сексопатолога.
Слишком рано...
Не верьте подружке, с упоением восхваляющей своего любовника, способного на непосредственно половой акт длиной в полтора часа. Она либо врет, либо ничего не понимает в сексе. Идеальный процесс, как впрочем, и все в этой жизни, не должен продолжаться более 15 или менее 5 минут (любовные игры в эти рамки не входят).
Но что делать с мужчинами, способных «продержаться» не более минуты?
Давайте определимся в понятиях. Если к таковым относятся одноразовые партнеры, то их следует сразу забыть и не мучиться... В случае если ваш постоянный любовник или муж вдруг начал страдать подобной проблемой, ему надо протянуть руку помощи.
Преждевременная эякуляция одна из самых распространенных проблем сексуальных дисфункций мужчины.Как правило, длительные годы совместного секса могут вылиться именно в эту чисто физиологическую проблему. Мужчина, занимаясь любовью, кончает после третьего толчка.
Что делать? Тренировать!
Можно, конечно, в момент непосредственного проникновения предложить партнеру подумать о новых правилах налогообложения. Тогда он наверняка отвлечется от процесса и, скорее всего, эякулирует не сразу. Но это негуманно. Лучше прибегнуть к методу «светофора»: красный желтый зеленый. Вы начинаете оральную или мануальную стимуляцию мужчины, доводя до сильного возбуждения и вплотную подводя к оргазму. Как только вы почувствовали, что он близок к развязке, немедленно остановитесь, давая «красный свет». И предложите ему сфокусироваться исключительно на том, какие физиологические ощущения испытывает его. Как ни удивительно, но подобная концентрация отводит от оргазма и, соответственно, эякуляции. Внимательно наблюдая за мужчиной и ни в коем случае не позволяя ему потерять эрекцию, вы даете «зеленый свет» снова без включения влагалища. Повторяете действия три раза. Лишь на четвертый раз вы «запускаете его в себя» и только на пятый позволяете кончить. В идеале заранее договориться о подобном эксперименте, предупредив о следующем: он ни в коем случае не должен сознательно контролировать ситуацию может лишь давать вам команду остановиться или начать.
Слишком поздно...
Замедленная эякуляция случается при сильных алкогольных опьянениях. Не игнорируйте это явление! Оно может перерасти в проблему.
Как ни удивительно, но на начальном этапе подобных проявлений отлично помогает все тот же метод«светофора», немного видоизмененный. В качестве «желтого света» включайте возбуждающий фактор: то бишь провоцируйте его любыми сексуальными действиями. Не позволяйте его члену контактировать с вашим влагалищем или губами. На пятый раз у него все получится. Если же нет - проконсультируйтесь с сексопатологом и/или психотерапевтом.