http://sf.uploads.ru/t/IlB9w.jpg
Тема удовлетворения во время секса является одной из самых распространенных, а порой и болезненной, для женщин, например. Часто женщины задают вопрос: «Как испытать оргазм?». Для большинства мужчин этот вопрос абсолютно понятен и не вызывает проблем. Однако женщины сталкиваются с этим постоянно. Занимаясь сексом, они не получают удовлетворения от секса, отсюда возникают вопросы в отношениях, измены... даже проблемы со здоровьем.
Бытует мнение, что некоторым женщинам просто не дано испытывать оргазм во время полового акта. Обычно это можно услышать от мужской половыины населения, которые не знают как довести женщину до оргазма либо просто не считают нужным утруждать себя в том, чтобы доставить своей женщине удовольствие в полной мере. На самом деле каждая женщина может научиться испытывать оргазм. Следуйте нашим советам.
- Попробуйте полностью достичь расслабления путем устранения психологических блоков, которые мешают открыться перед партнером полностью. Именно психологические причины лежат в основе невозможности испытать оргазм с новыми партнерами. Женщине обычно необходимо время, чтобы почувствовать доверие и открытость. Только после этого она сможет внутренне позволить себе испытывать максимальное удовольствие.
- Вы должны узнать, какими методами вас можно возбудить как можно быстрее, лучше и качественнее. Как это сделать? Просто пробуйте все, что вы знаете и о чем вам известно. И хотя часто женщинам советуют самостоятельно познавать себя и свою сексуальность, лучше, если в этом вам будет помогать ваш партнер. Отсутствие у вас оргазма – это не только ваша проблема. Мужчина также должен быть озабочен тем, как довести девушку до оргазма. Если вы возьметесь за дело вместе, то у вас будет максимум шансов достичь прекрасных результатов.
- Используйте позиции, которые больше всего подходят для достижения оргазма. Это прежде всего позиция, когда мужчина находится сзади. В этой позиции максимально стимулируется точка джи, которая является самой чувствительной зоной. Именно посредством ее стимуляции можно проще всего достичь оргазма. Вообще при выборе позиции пробуйте такие, в которых ноги оказываются сведенными вместе. Они позволяют достигать оргазма с большей легкостью.
- Попросите партнера во время полового акта рукой стимулировать ваш клитор, также вы можете делать это самостоятельно. Одновременный фрикции и стимуляция клитора дают больше шансов на достижение вами оргазма.
- Главное, что следует сделать – это отказаться от симуляции оргазма. Стоит однажды встать на этот путь, и сойти с него будет чрезвычайно сложно. Каждый раз вы будете делать вид, что испытываете оргазм, у вас пропадет стимул к получению действительного удовольствия, а главное, вы перестанете ждать от мужчины удовлетворения.